查看完整版本: 赚金币

c84529807 2011-12-15 04:15

赚金币

[size=6][size=2][/size][/size]现在升级了,简单的要大家多劳多得!现在是下载BT也扣金币,但是我觉得大家看自己喜欢的片子不光只知道下,还要回复一下!发表一个片子上去别人是为了赚金币等等,但是我们应该不光要下载还要回复一下!其实我也是新人,我是后来慢慢的学的摸索的!反正你看到了一些帖子,认真的看一看!仔细的回复就OK了!但是很慢,本人觉得挺实用!!!!要不然就直接加会员!!!!!

1780337888 2011-12-15 05:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c84529807 2011-12-15 22:29

我只是讲出了自己的心里话,天下没有免费的午餐!!!本人还是初学者,先学习前辈们的经验!

jiangzheyi888 2011-12-15 22:30

啊现在下载种子也扣金币?我才知道:cry

c84529807 2011-12-15 22:33

是的!我也是刚刚玩才知道!可能是这个升级了吧,很正常!时代在进步,人在进步,网页也要跟着进步啊!

gillbates 2011-12-15 22:40

天下没有免费的午餐,有进账有出账,sis才能形成自己的生态。所以,该贡献贡献,该下载就下载吧。

c84529807 2011-12-15 22:50

回复6楼

本人绝对的赞成!指望天上掉馅饼,呵呵!我觉得论坛就是大家交流经验的地方,老前辈带着新同志!不管走到那里都是这样,有的人自认为多懂一点,就充六指甲!唉!

280494456 2011-12-15 23:07

真好  啊 我可以回复了 你们呢不知道啊

280494456 2011-12-15 23:07

这个东西很怪  有些地方恢复不了哦

cs10239 2011-12-15 23:10

是的呀 要认真回帖哦  我被连续扣分了 感觉很冤:cry   说我不用心回帖

c84529807 2011-12-15 23:18

呵呵!你没有发过贴吧?你想想,别人用心回你的贴的时候你闹着好玩,你怎么想啊!别不舒服了,其实多多的发帖也赚金币很快的,可以试试!我现在还在研究!

zhouyan701 2011-12-15 23:49

天下没有免费的午餐,有进就有出,这样才能形成良好的运作。

c84529807 2011-12-15 23:54

要是世界上的人都知道付出,那这个时间就没有黑暗,邪恶,犯罪了!!

123456789ouzhou 2011-12-15 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiao719722 2011-12-16 00:19

楼主真是很好的建议啊,值得学习啊,谢谢分享

狼舞随风 2011-12-16 00:34

下载BT也扣金币吗?我原来刚刚注册的时候好像也下载过,那时候还没有金币呢。也许是我上一个帐号。
你说得对,人家发帖也是为了有人回复,不过楼主到现在还是一级,有点慢哦。

yy1573 2011-12-16 00:54

回复 10楼 的帖子

你金币不少了...至少比我多很多...羡慕嫉妒恨啊!

A460I3D3 2011-12-16 14:14

哎!也不知道怎样才算是用心,我认为不违规就可以了吧!

冬日海之恋 2011-12-16 14:15

其实只要遵守版规 认真的回帖 升级虽然慢但是会逐渐成效的

ll18791879 2011-12-16 14:37

我觉得回复一个可以下载一个是最好得,否则就只顾着回复了,很多人都是为了赚金币而随便回复,唉,生活艰难啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赚金币