查看完整版本: 2天L2级别

hcwdh614 2011-11-7 00:37

2天L2级别

就是转帖 每个版面每天限制3个帖子=30金币 BT转帖区一共4个版面  看转帖教程 超级简单 花1点点时间 轻松升级 如果升级到2了 还可以转发图片与小说

Rsyang0825 2011-11-7 07:29

真是良好的经验啊:excellence

貓了個咪 2011-11-7 09:29

楼主30个帖子就有200+的金币,看来还是找到了升级的窍门的。红心送上

haog230 2011-11-7 13:11

真是好啊  YES,回复好多都好少金啊

PTM 2011-11-7 19:10

谢谢分享经验,楼主已经level2了:excellence

jinhuazhe 2011-11-7 22:39

貌似楼主现身说法了,要不先试试去啊
:soccer

我的sun07 2011-11-7 22:48

楼主的方法确实不错,看来我要努力才行了,不然永远停留在l1,吃不消啊

yy813527 2011-11-7 22:49

菜鸟来学习了,请大侠们多多赐教!

guanlidong 2011-11-7 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjkk021 2011-11-8 00:07

学习到了,楼主,还有没有其他升级快速的方法,使用于万年潜水的人,

sexgege 2011-11-8 10:54

回帖子真的是挺慢的,看来要学学楼主的方法才行,老停留LEV1不行啊

happymakelove 2011-11-8 11:21

感谢大哥的经验推荐啊,要努力升级啊!现在学习了不少!

碧潭琼影 2011-11-8 13:35

呵呵,大才啊,大大,先受小的一拜啊!!:excellence :excellence

cya2010 2011-11-8 22:54

[quote]原帖由 [i]我的sun07[/i] 于 2011-11-7 22:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77412808&ptid=4192299][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主的方法确实不错,看来我要努力才行了,不然永远停留在l1,吃不消啊 [/quote]
看我建号时间.都建1年啦还1级.好多版块都去不到

bestchina 2011-11-8 23:23

多谢指教,快到200个金币了,哈哈

asdf301 2011-11-9 16:29

这是真的,也去试试吧,谢谢楼主。希望能成吧。

wangyy0630 2011-11-9 21:25

BT转帖区是么?还真没研究过,账号都有3年了,还是一级。

zcwanghao 2011-11-9 22:31

怎么转啊大哥 看看能不能用到你说的这个方法 好吸引人的办法啊菜鸟试试看

fancy520 2011-11-9 23:03

学习了 去试试 看看过几天能不能升级到L2~

bingdemaitian 2011-11-9 23:56

谢谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2天L2级别