查看完整版本: 普通會員改名專用貼

随蜂潜入夜 2011-10-13 18:10

普通會員改名專用貼

[color=Blue][size=4]會員可以使用各項積分修改用戶名
消費方式任選以下5種
        8000金幣/次
        53原創/次
        32威望/次
        40精華/次
        1600貢獻/次

修改前請確認您[color=Red]沒有下足彩[/color]
請確認您要改的名字無重複
確認方法:去 我的-我的好友-新增 輸入您要改的名字,如果可以添加,則代表此id已經存在

申請格式:

原id
新id
是否確認沒有下足彩:
請講一個笑話:[color=Red][b]非H[/b][/color](如果很好笑可以打八折)[/size][/color]

最多只能修改3次

[color=Red][b]sis001專屬策劃,如有雷同 純屬抄襲[/b][/color]

[color=Red][size=5][b]無關回復 扣威望2[/b][/size][/color]

江楼 2011-10-14 12:52

**** Hidden Message *****
是否確認沒有下足彩:没下。
請講一個笑話:两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:"喂!你的草是什么味道?"黑牛道:"草莓味!"青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到"你骗我!"黑牛轻蔑地看他一眼,回道:"笨蛋,我说草没味。"
消费方式:8000金币

午夜特冷清 2011-10-14 16:05

是否確認沒有下足彩:確認沒有下足彩
消費方式:8000金幣

請講一個笑話:
今天,下班和同事一起去吃飯,我倆點了一盤辣椒炒雞蛋,發現裡面有根頭髮,然後同事就用筷子夾起頭髮,大喊,老闆~~你看看這是什麼?老闆一看,哦了一聲~就喊到,來呀!給這位小姐換雙筷子

WordPress 2011-10-14 19:22

是否確認沒有下足彩:確認沒有下足彩
消費方式:8000金幣 (没几个金币了,碎蜂给打个折扣吧)

請講一個笑話:小时候我们都不知道世界上什么门最多?长大后看着街道上来来往往的丝袜美女才猛然发现,原来世界上最多的居然是肛门。(自己原创的笑话,贵在原创哈~)

サー·クロコダイル 2011-10-14 22:45

是否確認沒有下足彩:确认没有下足彩
消费方式:32威望
請講一個笑話:表示不想讲!

大漠吹雪 2011-10-15 10:15

是否確認沒有下足彩:确认没有下足彩

消費方式:53原創/次  (原创不够,剩下的用威望来代替)

請講一個笑話:理发馆碰一哥们,坐下后师傅问他洗不洗,他犹豫一下,答应了,并且选了洗发水,师傅很认真地把他头洗了两遍。
  回到座位上,师傅边为擦边问:“打算理个什么头啊?”这位仁兄对着镜子端详了半天,说:“我要剃光头……”

鵬程萬萬里 2011-10-16 08:41

是否確認沒有下足彩:没有下
請講一個笑話:我每天都要思考三个重大问题:1.早上吃什么。2.中午吃什么。3.晚上吃什么。逢节假日只需要思考后面两题。
消费方式:32威望/次

狼雨听风 2011-10-16 09:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

诺坎普雄鹰 2011-10-16 14:34

是否確認沒有下足彩:没有下

請講一個笑話:中国足协已筹划好闯进世界杯的步骤:1.通过运作,让国际足联分配给南极洲一个名额;2.中国男足被分到南极洲赛区;3.中国男足和企鹅争夺出线权;4.客场逼平企鹅;5.主场安排在三亚,热死企鹅后直接出线。

文藝猫青年 2011-10-16 17:43

原id:离线下载
新id:鸡**** Hidden Message *****
是否確認沒有下足彩:否
請講一個笑話:有对情侣到郊外投宿,旅馆的老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。 没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。? 果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,那位男士不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好??” 旅馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电

★轩辕刺客★ 2011-10-18 02:39

原id:黯然不消魂
新id:★暗夜刺客★

是否確認沒有下足彩:没下。
請講一個笑話:不知道这算不算笑话:此次来到,想为论坛回收点金币!
消费方式:8000金币

★轩辕刺客★ 2011-10-18 19:34

是否確認沒有下足彩:没下!
消费方式:8000金币!

8wy242269 2011-10-18 23:20

看了下规则看来我的资格还是不够还是老实的升级在说吧:cry

斑马与红军 2011-10-19 19:26

原id:荔枝                     
新id:斑马与红军  **** Hidden Message *****      
确认是否下足彩:没有下                  
请讲一个笑话:我是锄禾,你是当午。(够短吧,人懒)                  
消费方式:53原创

横刀立马向天笑 2011-10-21 17:22

请讲一个笑话:老婆婆上了公交车,坐在一旁的小朋友连忙起身。 老婆婆说:“你坐吧,不用给我让座!” 过了一会儿,小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀说:“真的不用给我让座,你坐!” 就这样反复经过好几次后,小朋友终于忍不住哭了! 小朋友哭着说:“我已经坐过了好几站了,你为什么不让我下车?!”
消费方式:8000

庄生晓梦迷蝴蝶 2011-10-21 20:38

消費方式:53原創/次  (原创不够,剩下的用威望来代替)
是否確認沒有下足彩:没有下足彩
請講一個笑話:  一天早晨,我和同事一边等公车一边抽烟,旁边还有一漂亮MM也在一边喝豆浆一边等车,同事开玩笑的说:哥,你的车呢?我说:送去修了;旁边漂亮MM很认真的看了我一眼,同事顺势继续说:咋回事?我接着编着说:这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了,MM继续认真听着;同事继续装:哎呀,那得多少钱啊,要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友;我说:哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!!MM的豆浆喷了一地...

山茶一颗 2011-10-21 23:59

是否確認沒有下足彩:否
請講一個笑話:老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”

横刀立马向天笑 2011-10-22 08:39

请讲一个笑话:有一个MM,做的士不小心把相机落在的士上,MM下车后,的士师傅说:小姐,你相机!MM听后说:你敢说我“像鸡”,你TMD像狗!的士师傅气的说:好好好,我像狗!后来,的士准备开走,MM发现了自己的相机在的士上,于是追着的士说:师傅,我“像鸡”,我“像鸡”!~
消费方式:8000

蝶恋花蜜花恋蝶 2011-10-22 19:03

页: [1] 2 3
查看完整版本: 普通會員改名專用貼