查看完整版本: 升一级需要多少枚金币

memewangzi88 2011-9-25 16:38

升一级需要多少枚金币

我想请问大家,一级升到二级需要多少枚金币啊?怎么算升级金币的?

coldice112 2011-9-25 16:43

回复一个帖子一金币,好像50个金币可换一积分,积分到5就能升到2级.不知道我的理解对不对,如果对的话也就是你要200金币.

yan244 2011-9-25 16:46

回帖,并且认真回帖才是王道,谢谢楼上的的解释:excellence

ttswyys 2011-9-25 17:49

楼上说的对,只有好好认真才是王道!希望早点升级

xjspecter 2011-9-25 17:53

其实回帖,赚金币才是王道,大家都希望早点升级,呵呵:sleep

午夜猛禽 2011-9-25 19:44

学习了,我要努力回帖升级呀,看更多精品哈哈

dawang369 2011-9-25 20:49

如果是“回复一个帖子一金币,好像50个金币可换一积分,积分到5就能升到2级.不知道我的理解对不对,如果对的话也就是你要200金币.”这种情况,那我要好好赚取金币了。争取早日快速升级!

wazhfen 2011-9-25 21:01

哦!原来是这样啊!要看帖回帖就有金币了。当然发主题贴就更好了。

59173436 2011-9-25 21:02

我终于懂了~谢谢解答!我要努力回帖升级呀!

duyuesheng 2011-9-25 22:08

本狼也跟楼主一样渴望快些升级。还是认真回帖吧,而且今后今后多回些。

bao3310 2011-9-25 22:13

我才3积分,好多都进不去,郁闷的,升2级这么难啊

sj890927 2011-9-25 22:21

我还是LEVEL 1中,还需要继续努力啊!

damahou1 2011-9-25 22:30

来论坛后一直没怎么升级,看来以后要努力回帖子了,毕竟回帖是对作者最好的鼓励。

luciferxl 2011-9-25 22:30

认真回帖,慢慢升级,总会看到好结果的,一起加油

teny1949 2011-9-25 22:33

看来到2级的道路还是比较漫长的 还要继续努力回帖

gcpmmllv99 2011-9-26 14:42

看来小弟也要认真回复 不能潜水了!

ythc001 2011-9-26 19:24

我总感觉升级太难,目前只能小心地雷,认真回复。

haoboboli 2011-9-26 19:26

谢谢了!:heart 还是认真回帖吧,而且今后今后多回些

victol 2011-9-26 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e230 2011-9-26 19:35

学习了,现在我要努力回帖升级呀
页: [1] 2
查看完整版本: 升一级需要多少枚金币