查看完整版本: 个人感受

qww383828 2011-9-22 00:08

个人感受

[font=宋体][size=4][color=Blue]  中国有一句古话是:「一朝天子一朝臣。」现在既然已经分家无非各自站在
自己的立场上都会说自己有理。

中国还有优良的传统那就是——念旧情,有人情味。现在多数图区、文区版
主来到新站就说明了这一点。(峰MM以前是图区副官)

但是真的假不了,假的真不了。会员会习惯没有亚洲无码大神魔王吗?会习
惯没有欧美大神SOP老大等等许多人吗?不!我习惯不了,因为那是我的家,
那是我付出自己无数心血的家。所以我会一直留守在哪里。

相互诋毁的话我不会说,也没有必要去凑那个热闹。事实胜于雄辩,时间自
会揭晓答案。顺便说一句今天上面提到的大神都在老站发了新片。

[size=4][color=Red]请此处版主删了我的账号,我是很认真的。[/color][/size]我个人决定在那边发展,我的根
在那边,如果某日它不在了,也许就是我断网的那一天。(很想尝尝被禁访的滋
味。):teeth

刚才看到沐版在这边回帖了,也不知道他能否看见这个帖子,如果你看见了
此帖我想对你说:「也许你已经不再记得我,但我却不会忘记刚学排版时你认真
手把手的教我时候地日子……谢谢你。」

以上纯属个人观点,请勿跟风乱语。[/color][/size][/font]

qww383828 2011-9-22 00:17

今天在那边看见A大的公告,那字字真切,句句真诚。我相信他。
还没有看过的朋友得空去看一下,其中没有半点诋毁这边的意思,那胸襟、那气魄令人折服。
还没有人来删号吗?:lol:

qww383828 2011-9-22 00:24

打包区老大们,请你们不用再为我评分了,我不会再在这里玩了。当然如果你们能看见此贴的话。:lol:

转身遇见你 2011-9-22 00:28

那边现在登陆不了,不想在这里不发帖即可,不用专门开这个帖子

有气质的臭流氓 2011-9-22 00:29

不想说什么。有老天在看着呢。呵呵。实在是我在那边的ID被删除。不再是管理了。看不到管理区的帖子。不然我会有最有利的证据来反驳你。但是我为什么反驳你呢。清者自清。时间会证明。

xiaoyaoii 2011-9-22 00:32

曹操打周瑜,难道真的是乔小姐惹的祸?哈哈,历史就是历史,还是活在当下吧,真相也许我们永远无法知道,只知道,你们这样内讧,最后得利的,是看戏的,何苦,都是为了利益而已,坐下来谈谈吧,你们两个BOSS级别的人物,毕竟,神马版主,超版,管理员,都没有你们谈的好,是不是,利益分配好了,一切都好了。

阡陌凝烟 2011-9-22 00:39

既要离开何须再见?

楼上兄弟说得对如此内讧下去,最终谁也落不到好处

这不是一场口水战就能决定谁是谁非的问题

既已注定一分为二,哪就面对现实吧

肯请板主高层对于此类贴子提高权限,省得让新进会员进来看热闹

引发更多不必要的口水战及争议

你们曾经都是在一个管理团队的,关上门谈谈

留下,离去,就在无声息中进行吧。

qww383828 2011-9-22 00:40

6楼的朋友说的很有道理。
那些资历不深,积分少的朋友就请闭上你的嘴。因为你不够资格指责我什么,我管你是什么身份。就这。

雨打醋坛 2011-9-22 00:41

[quote]原帖由 [i]xiaoyaoii[/i] 于 2011-9-22 00:32 发表 [url=http://64.71.187.35/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=76102294&ptid=4098697][img]http://64.71.187.35/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
曹操打周瑜,难道真的是乔小姐惹的祸?哈哈,历史就是历史,还是活在当下吧,真相也许我们永远无法知道,只知道,你们这样内讧,最后得利的,是看戏的,何苦,都是为了利益而已,坐下来谈谈吧,你们两个BOSS级别的人 ... [/quote]
严重同意,这样闹下去只会毁了SIS这个牌子,他们俩只要有一个抱着鱼死网破的心理,这论坛就没法办下去。

雷落深渊 2011-9-22 00:47

大家都不要争了吧,现在都已经这样了,大家曾经都是色中色的成员,是一个集体的,为什么要搞成这样呢,哎:cry

有气质的臭流氓 2011-9-22 00:47

回复 8楼 的帖子

你说我呢吧。呵呵。是。我积分少。是我资历不够。但这又能代表什么呢?资历深就代表明事理么?我想你现实生活中工作也不咋地。彭宇案,那些老人活了多少年了。生活资历够深么?她们明事理么?

xiaoyaoii 2011-9-22 00:49

利来利往,天朝本来就不容易,一杯绿茶,一包中南海,等待那边的恢复,等待论坛的平静,等待当初的我

等待一个宅男找到女朋友,等待

只有等待了,怀念使我们的事情,选择使我们的事情,希望不论那边,不要动我们的账号,这个是最实际的。

还有昨天晚上的暴力破解,希望不要继续了。账号而已。

qww383828 2011-9-22 00:50

舍得一身胆,敢把皇帝拉下马。
不是不让这部分人说话,而是根本这部分人说不上话。
那些论坛资历老的斑竹,超版在哪里?我告诉你,他们都在老论坛,齐心合力。这才是真爷们,真汉子。

冷阳 2011-9-22 00:53

回复 8楼 的帖子

诶啊,我头一次见到这么嚣张的,一个娱乐,还要分积分啊?11级很牛么?6楼的那兄弟不行,我怎么样?

qww383828 2011-9-22 00:56

回复 11楼 的帖子

你知道我在说你吗?这么敏感。可见你心里有阴影。是不是这样说你的人多了,所以你特别敏感。
你明事理,你现实生活牛,那还跟我一草根较劲,完全没半点修养。

qww383828 2011-9-22 00:58

回复 14楼 的帖子

呵呵!我不是菜地里输的多,你这点身价我还真看不上眼。发点横财的家伙,为论坛你的贡献比我还多吗?洗洗睡吧。

冷阳 2011-9-22 01:02

诶呀,搞你这么一说我们这群血堂玩的就一点贡献都没有了哈,还真是长见识啊,贡献我曾经做过将近一年的SIS管理,你能行么?你还是赶紧闭了吧

qww383828 2011-9-22 01:04

做过管理连个贡献会员都没当成还好意思在这里说嘴。
我是不做,你怎么知道没有人联系我推荐我去做斑竹。

阡陌凝烟 2011-9-22 01:10

[quote]原帖由 [i]qww383828[/i] 于 2011-9-22 01:04 发表 [url=http://www.sis001.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=76103044&ptid=4098697][img]http://www.sis001.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
做过管理连个贡献会员都没当成还好意思在这里说嘴。
我是不做,你怎么知道没有人联系我推荐我去做斑竹。 [/quote]
其实真不知道你在这里瞎折腾什么,既然不喜欢这里哪就离开,何必要在这里分个你胜我负?此时显摆你的过去有何意义?

十二少的爱与哀愁 2011-9-22 01:11

都别争了,没有意义~
楼主选择去那是他的自由更是他的权利,不管去哪自己开心就行~我尊重楼主的决定!
至于楼主说A有气量,这个不敢苟同~
公开发布别人隐私,还是论坛高层人员的私人信息,包括手机,QQ,地址。这个可不是有气量的人做的~要知道,管理的安全第一啊,这样做不是要人死吗?
看了A的那个帖子,我顿时对那边死心了。因为我怕~
页: [1] 2
查看完整版本: 个人感受