查看完整版本: Excel版本的SIS积分计算程序

xiaobaideqingre 2011-3-11 13:47

Excel版本的SIS积分计算程序

[size=4][size=4]通过辛苦发帖,好不容易升到二级,去自拍区看贴后又回到一级,然后就想查查离升级还差多少积分。[/size]
[size=4]在该区看到了aotianng编写的SIS积分计算程序,想试试,下载下来后卡巴斯基提示病毒,为了保险起见没敢用。[/size]
[size=4]遂想用Excel函数开发个小模板,一来Excel简单,杀毒软件也不会提出病毒了,二来还可以进行模拟,比如测算一下发一原创帖能升到几级。[/size]
[size=4][/size]
[size=4]附一张EXcel版面截图,使用时在黄色区域输入你的个人情况,会自动给出你目前的积分,等级,升级需的积分或金币等信息,希望对大家有用。[/size]
  [img]http://farm6.static.flickr.com/5294/5517066510_32842100af_z.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 wangjie365 于 2011-3-11 15:57 编辑 [/i]]

xiaobaideqingre 2011-3-11 14:08

[quote]原帖由 [i]Leinuo的延续[/i] 于 2011-3-11 14:03 发表 [url=http://67.220.91.20/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=68916826&ptid=3731624][img]http://67.220.91.20/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主不用这么麻烦的,只要合格并积极的回帖发帖升级很快的。再有一个不要在帖子中出现外链地址。 [/quote]

我也是一时兴起,写了一个excel模板,为其他人服务吧。
我无法以附件的形式把文档放到论坛里面,只好放了一个外链地址了。
还不知道有没有其他办法上传附件。

项羽888 2011-3-11 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

avengershana 2011-3-11 19:05

觉得这个很好。不过楼主很辛苦吧。在表格中编写程序很辛苦的,不过感谢楼主的有心了

leqi0001 2011-3-11 22:19

实用,确实不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kele3 2011-3-12 00:50

我也不懂积分到底是咋升的.我的金币是一直涨.但积分都不见涨.一直都是二级.真郁闷

无心伤害 2011-3-12 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cmydiablo 2011-3-12 15:06

太棒了,虽然注册很久了,但完全不知道怎么升级,有了这个,就很一目了然了

gwd676993好人 2011-3-13 19:03

我以前的有个号被删了真是郁闷,现在又重新注册了个号,不过现在的积分不好整,看了上面的东东对自己还是有点用,谢谢楼主分享

genio1 2011-3-14 17:25

非常感谢楼主啊,确实以前那个算积分的程序报毒吓得我不敢用,现在好了有excel版本

QWRER 2011-3-16 16:59

感谢楼主了  最近你们发现没  是不是长时间不登录还扣金币呢  我好像金币减少了

nbbecks 2011-3-16 20:06

楼主想法很不错啊,不过论坛里都有积分的计算方式,像楼上有几位讲的,根本没必要这么麻烦吧.认真回帖发帖就是了.

camus1200 2011-3-17 08:01

不知道怎么加积分啊,好多区都进不去,下来看看先。

山山而川 2011-3-17 13:56

完全没有必要的,我都不记得从1级到3级用了多长时间,以前我收藏了许多网站,可是经常被封,直到找到SIS,发现SIS是我看到过的最稳定的网站,所以才开始认真升级。
从1级到3级应该是3天左右吧,然后到5级共1个多星期。
办法就是回复,就像我说的这些话,如果你每次回复能达到我这段话的字数,你升级快的很。

xzx20008 2011-3-17 20:21

现在看了这个真是感谢楼主,以前都不知道如何计算,这回有目标了谢谢楼主

1234as 2011-3-17 21:21

楼主真的是用心了,但是我觉得那这个算了也没有什么用,还不如多发发贴,只有按照版规看帖发帖,认真回帖,有时候还会有奖励,这样时间长了升级也就不会觉得那么慢,还要用东西算了

353533612 2011-3-17 21:24

请问如果挂机没回帖   积分和金币就不会增加的嘛?

cncaibird 2011-3-17 21:28

我对升级失去信心,确实搞不懂是怎么算等级了,只好有空就发发贴了,注意下版规不犯错,就什么事都没

xiaobaideqingre 2011-3-18 00:15

其实发这个excel工具也是帮助大家算一下积分而已,就像前面各位说的那样,升级主要还是靠发帖和回帖。这里提示一下刚来的新手,一般回复一个帖子也就1个金币,50个金币才一个积分,所以说光回复升级肯定是很慢的,所以要想其他办法。如果大家手头上有资源的话,可以发原创帖子,一个原创是3积分,相当于150个金币,5分就可以升2级了。

adult-pic 2011-3-18 08:53

搞不懂怎么算的 网站也不给个等级升级说明:cry
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Excel版本的SIS积分计算程序