查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组]都合のよいセックスフレンド?SF戦争勃発私の武器はこの身体編

有马丶 2012-12-2 21:01

[11月新番][魔穗字幕组]都合のよいセックスフレンド?SF戦争勃発私の武器はこの身体編

[img]http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/16978/169789557e3fb07ea0265c3840a885def5185656.jpg[/img]

附带原作游戏CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=aH0ACFIqxs[/url]
[url]http://www.seedurl.com <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!om <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!om/link.php?ref=PAlcrO9Pud[/url]

st2923 2012-12-2 21:07

:smoke 终于等到字幕了,感谢字幕组,感谢有马大大一直以来的分享,之前看了下无字幕的,画面啥的都不错,唯一遗憾的就是听不懂,现在有字幕了,终于可以知道剧情了呢!

lifesun 2012-12-2 21:18

终于,终于等到字幕啦   跪谢大神啊。有了字幕终于知道发生什么事情了,撸的更有力更舒服了

角川浩良 2012-12-2 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baitfkjcm 2012-12-2 21:27

这部期待之久,顶下再回复,,希望有3P,又邪恶了..

chenqi01 2012-12-2 21:50

魔穗等到了呀,10月会出合集么:excellence

64926996 2012-12-2 22:00

来了来了,魔穗终于复活了,这下有得期待了,还会做合集吗?

花下 2012-12-2 22:14

11月新番最期待的作品就是这部了,今天来收字幕咯

fanyanjun11 2012-12-2 22:22

这么晚了,字幕组还在工作呀,辛苦辛苦,期待11月的合集,不知道还有没有呀

飞轮骚年 2012-12-2 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq346783717 2012-12-2 22:42

啊,啊,字幕总算出来了,还是魔穗快啊,其他的也希望能马上翻译啊,膜拜中

mtgcn 2012-12-2 22:54

这个看起了还不错,就是没图,不过还是谢谢楼主分享啊

510942229 2012-12-2 23:17

晚上的福利啊·!终于出字幕了·!
   支持出合集!

hahafeib 2012-12-2 23:20

这部终于有熟肉了!!!看第一部觉得还不错`感谢字幕组和楼主大大的分享~

军火贩子 2012-12-2 23:55

看封面不知道讲啥,人物感觉挺杂的,大概轻松向的

johnny_tx 2012-12-3 02:12

标题好长啊,最近泥虹流行标题长的

l406898677 2012-12-3 03:53

这个应该是比较注重剧情的那一类吧?看起来很不错啊,感谢字幕组

zatajust 2012-12-3 05:35

冲这封面也值得一撸啊,果然还是熟肉给力

chenleihcleva 2012-12-3 06:33

现在字幕组真是迅速啊。昨天生肉。今天就有字幕。

powokok 2012-12-3 07:16

魔穗字幕必须赞一个,字幕真快啊~~哈啊哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组]都合のよいセックスフレンド?SF戦争勃発私の武器はこの身体編