查看完整版本: 日本上百名AV女优详细评资料----火力全开

走读生 2012-11-11 03:34

日本上百名AV女优详细评资料----火力全开

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andy42141950 2012-11-11 12:20

对对对。真得有图片那肯定得火。虽然会累死楼主。
但是这样光字什么都体会不到的。

张杨周 2012-11-11 12:48

楼主真是强大啊,大百科全书啊,要是有图片就好了

讨厌黑夜 2012-11-11 16:47

那里转来的旧咨询,看的眼睛都花了,好多不认识的,说起来有百来个,可是给cinemagic、Mad和中岛屿业,ART拍过片恐怕连10个都不到,我的口味比较独特。

PPTE 2012-11-11 17:24

回复 1楼 的帖子

没有图的话,除了几个耳熟能详的名字,其它的看起来很陌生

xzsfdx158 2012-11-11 23:55

俗话说的好啊,有图必火!楼主要是能上图就更好了!:wad22

maqihun 2012-11-12 11:09

要是有图片就好了,但这个也很强了

a2103090103 2012-11-12 16:11

这个有点儿太详细了  不推荐   应该是  名字加图片  简单点儿   无码有码要标明!!!

7224880 2012-11-14 01:14

楼主的排名是怎么得来的~?日本方面的投票还是我们的人自己选的·?~

salinas 2012-11-14 06:21

无图无真相啊。楼主,补上图片吧

zrj108 2012-11-14 11:52

确实很多也很全,但能图文并茂的话就更好了,不过工作量很大 感谢楼主分享

swjjsman 2012-11-14 12:10

这个是谁排的,怎么没图片呢,数据还是很好的

av-fish 2012-11-14 12:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

简尼尔 2012-11-14 12:14

要是能配上照片就好了,女优看的不少也都眼熟就是和名字对不上号,楼主能从编下吗,配上图这可是科普好贴啊

pomao 2012-11-16 13:01

不是吧,好多人根本就没有听说过的,顶多都是看着眼熟,名字一个都叫不出来:wad37

bleinsane 2012-11-17 10:23

大制作.不过要是来点图参考.就圆满了

maxli99 2012-11-17 11:26

如果有照片就好了,光看文字,还是搞不清楚

gqy_zj 2012-11-17 11:40

技术贴,学习了!:excellence

396009210 2012-11-17 13:41

哎。。。没得图啊。写的好

hld99 2012-11-20 17:10

观看大作真是全面,只是没有本人心中的女神--佐藤江梨花,不可思议
页: [1] 2
查看完整版本: 日本上百名AV女优详细评资料----火力全开