查看完整版本: [NABURU] 強制挿姦 [中文]

NikeのB 2012-7-8 10:52

[NABURU] 強制挿姦 [中文]

【是否有碼】:无

【内容文字】:汉字

【文件大小】:145 MB (152,544,538 字节)

【漫画格式】:JPG

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:ad0fe2cda82f9a189e2ec621ed8c54b15cb9f031   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0700/qiangz.jpg[/img]

龙严明 2012-7-8 11:32

图片更新太慢,等了好久都没更新出来!而且看题目,以前好想发过!

herethere212 2012-7-8 14:51

看图片有护士,有人妻,有学生妹,应该是短篇集咯!

ruixue1314 2012-7-8 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiqili 2012-7-8 15:18

我就看到第一张小弟就可耻的敬礼了!所以不能不下呀!!

jolynn 2012-7-8 17:31

近排爱上了漫画·正:excellence

bbjs 2012-7-8 19:39

画风问题,男人画的真心看不下去,就不下了

ws009197168 2012-7-8 20:03

看截图还不错的的啊,画风也在我的守备范围之内,谢谢楼主,收下了

haiyang1102 2012-7-8 20:45

就是喜欢无码啊,看预览图好像很激烈啊,喜欢激烈的啊,卡通的就是唯美啊,大咪咪,最爱:excellence

yyhstc 2012-7-8 21:54

画风可以 最重要的是汉化了 不然没有下的动力

a5523870 2012-7-9 00:08

截图的是眼镜女仆?!  好漂亮啊!  多谢楼主!

a5523870 2012-7-9 00:12

回复 12楼 的帖子

晕  回复错帖子了:faint 。。。眼镜女仆是另一个帖子    ..    这个也很喜欢   再次感谢、、、

缺陷制品 2012-7-9 01:48

人物画风不错,还是汉化的,多谢楼主分享。

madmanlj 2012-7-9 07:04

画风和情节应该都不错,希望是一个故事就好,分几个故事就不知道了

xuanzhifei 2012-7-9 11:11

看截图感觉还不错  下来看看:smoke

阿罹 2012-7-9 13:45

画风不是很喜欢,但是喜欢被迫系列,期待中文版翻译,没有字幕就失去乐趣了

sgty20084 2012-7-9 14:13

猥琐男啊,妹纸好可怜。不过这样的我并不讨厌....

sswang36 2012-7-9 15:59

畫風挺不錯的 又是中文  定要支持

xiaobao53770 2012-7-9 19:14

这男的怎么这么猥琐的样子 可恶啊:huffy

神GOLA 2012-7-10 13:08

漫画还是无码的好啊,毕竟比AV的限制要小。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [NABURU] 強制挿姦 [中文]