查看完整版本: [堀江耽閨] 魔性の熟女 1 蜜の鍵穴 [中文]

NikeのB 2012-6-27 10:58

[堀江耽閨] 魔性の熟女 1 蜜の鍵穴 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:197 MB (206,953,136 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:94ba00fe40fdd3b2d77dfa474d3e68f5a88eb01a  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201206/sndmx.jpg[/img]

freedomx20a 2012-6-27 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluewsn 2012-6-27 12:01

除了画风惨点儿 堀江耽閨的作品剧情是不错的

yeziqing 2012-6-27 13:39

我的天呀这部漫画楼主也有,堀江耽閨的这部我找了N年了没有想到楼主有真是佩服呀外加感激!

慕斯蛋卷儿 2012-6-28 08:27

回复 1楼 的帖子

厄 对写实风格的无爱
或许是少了一份动漫的纯净吧
不过发帖辛苦  仍然红心送上

yijian380 2012-6-28 09:41

差点漏掉 还好看到了 掘江的熟女系看了让人有冲动 赞:excellence

elvinlmyn 2012-6-28 13:11

没看过这部,这个作者的漫画很适合喜欢熟女系的狼友们看,推荐必下

cockluuck 2012-6-28 14:34

这个不支持不行啊,风格是我喜欢的,谢谢分享

q656544 2012-6-28 14:48

好东西,以前好专门上TAOBAO去找过,可惜没钱,就没买!!!这下好了!

chaikexin 2012-6-28 14:51

很好的剧情,画风也是我喜欢的熟女、人妻型!:excellence

kenxyzcn098 2012-6-28 18:44

感谢楼主的无私分享,请原谅我们这些懒淫,下楼主这么多的漫画在这里统一回复表示感谢了。:sleep

zhejianglyq 2012-6-28 19:29

堀江耽閨对熟女的理解确实是很深刻,不过他的人设也确实很刻板,这部作品汉化版绝对难得一见,人设也不管了,先收下了

yanfeioo7 2012-6-28 19:45

根据真人真事改变的电影,非常期待,收下了,感谢楼主无私的奉

sxsxsx123 2012-6-28 20:31

堀江耽閨大师的作品不容错过啊
剧情超棒

fujx1991 2012-6-28 22:42

看过堀江耽閨的其它作品还是不错的谢谢楼主了

lg105658891 2012-6-29 01:44

这漫画很极品,熟女人妻写实风格能把细节描写的这么好实属不易,好像看着还有第二部吧。

agitope 2012-6-29 01:45

好东西啊!!!找了很久了!!!顶个!!

woaiyidali 2012-6-29 05:25

这个东西我找了好久了,终于找到了,堀江耽閨的熟女大作那是一定不能错过的,谢谢大大的分享!

a13944122367 2012-6-29 12:19

这个不支持不行啊    人妻型  谢谢分享

bodhi5 2012-6-29 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [堀江耽閨] 魔性の熟女 1 蜜の鍵穴 [中文]