查看完整版本: 新作发布 BUNNYBLACK 2

2760212s 2012-1-27 12:27

新作发布 BUNNYBLACK 2

[img]http://bbs.ezacg.com/data/attachment/forum/201201/27/121920g1q2ab0qbq7ab001.jpg[/img]

游戏原名:

BUNNYBLACK 2

制作公司:

ソフトハウスキャラ

发售日期:

2012年1月27日

游戏类型:

3D迷宮探索RPG

游戏语言:

日语

游戏大小:

2.1G

游戏官网:

[url]http://shchara.co.jp/04develop/bunny2/bunny2_0top.htm[/url]

游戏介绍
成为了魔王的主人公这次将会转守为攻开始攻略迷宫!

ソフトハウスキャラ首次制作游戏续作!
在前作中投靠了魔王军、驱逐人类冒险者的主人公,
将会在本作中面临突然发起侵略的天界的大军!
反过来主人公尝试着要以少数精锐反攻敌人的要塞!!

与以接受任务的形式在己方的迷宫里迎击群聚的敌人的前作不同,本作将会是闯入完全不了解的敌方阵地。
加入了地图调查、击破敌人以及解除陷阱等要素,让“迷宫探索”变得更加有趣。

[img]http://www.2dgal.com/g_ys41527841/pic_intro/1398/1.jpg[/img]

變態I俺 2012-1-27 13:12

太好了.终于出了.我为了能快点玩到.通宵在等呢.谢谢楼主的分享.爱si你了.!

poijnmkl 2012-1-27 15:15

真难得啊 ,RPG的一定要尝试一下

xiaoxuetu 2012-1-27 17:38

感谢发布新作啊,过年还是希望玩到新作,因为最近很多人发怀旧作。。

灼眼的潜入者 2012-1-27 17:58

好强大的题材,谢谢楼主新年发布,祝楼主新年快乐

我先下载去了,不知道对话难度大不大,要是可以的话,真是希望能有汉化

pk0303 2012-1-27 18:47

前作已经收入到硬盘中,没想到续作已经出了,赞一个!作为不多见的具有可玩性的RPG要素的GALGAME,终于可以花点时间了。

ccbestboy 2012-1-27 19:00

第一作才打了一半啊~怎么第二作已经来了!?看来要速度通关了~这个rpg真的不错,符合我的脾胃!

woshicjx 2012-1-28 01:10

这游戏等了好久,终于等到了,推荐大家玩:excellence

1989724 2012-1-28 02:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

449091 2012-1-28 15:55

:excellence 软房子的游戏都不错的~!感谢楼主!

aizen36 2012-1-28 22:55

哇 这个终于来了 前作玩的很过瘾啊 哈哈

soulknight 2012-1-29 14:13

bunny1通了 没想到能看到2 非常不错必须下的 感谢分享

2011enen11 2012-1-29 19:23

画风不错啊,来试试,3D哦,,,

fsdlingr 2012-1-30 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

729856865 2012-1-30 12:52

前作玩过 相当不错的游戏啊~!真没想到还能玩上2~:excellence

sammluxu908766 2012-1-31 13:27

不错,正在玩。支持谢谢。如果汉化下,就更好:excellence

thenamewasused 2012-2-1 19:16

哇~很萌的画风啊,不错不错,不足之处就是还未汉化啊,而且好像还是有码的

kion 2012-2-1 23:58

终于有第二部了,第一部相当喜欢,大力推荐

catjl 2012-2-2 20:59

万恶的日语,不可跨越的鸿沟啊。。。,纯支持了

淡忘心 2012-2-4 01:16

这个游戏的前作我玩过好不错。就是有点费时间。:excellence 要是有修改器就好了。
   谢谢楼主了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新作发布 BUNNYBLACK 2