查看完整版本: 吉泽明步有过无码的图片?

jeffrey_joe 2012-1-9 20:50

吉泽明步有过无码的图片?

小狼刚才简单搜索了一下,发现竟然有帖子声明是吉泽明步的无码照片,可惜进去看了之后都是红X。。。。

不知道是否是真事啊,哪里可以看到呢?

962032781 2012-1-9 20:59

吉泽明步的无码照片以前见过,4-5张而已。

lj9905 2012-1-9 21:18

求助各位大神该女优的名字和资料

[img]http://www.hudiejun.com/data/attachment/forum/201107/24/2210376a88f61rc8yfu1tm.jpg[/img]

小控控 2012-1-9 21:19

有看过吉泽明步的无码照片的,不过也就是那个样子,她下面给操了这么久还是没有烂挺佩服的。不过那五张照片里面小狼最喜欢她口交的那张,很好看。

7857369 2012-1-9 22:32

没见过,拿出来给大家分享一下

骑蜗牛 2012-1-10 00:18

吉泽明步曾经流出过五张无码照片呢,而且吉泽明步的小妹妹保养的很不错的哦

ms008 2012-1-10 02:15

看来比较有名的女优保养bb的技巧都是一流的!

conankul1234 2012-1-10 10:42

图片是有几张,还是交合中的呢:excellence

jiabin135792 2012-1-10 13:58

:cry 说了半天图片在哪啊 有的穿一下啊

471900 2012-1-10 15:09

长得很野性,蓝眼珠有独特的味道,究竟是谁啊

倾我所有、 2012-1-10 16:29

有流出来过几张 之前下载下来过 可惜后来被我删了 西野翔也在其中

yy1234 2012-1-10 16:34

图片是有的。不过我最想看的是明步的无码片啦。想想都硬 了

laopowoai001 2012-1-10 16:45

我也想看看哈~~请问谁有拿出来些贡献下哈

fengliu123 2012-1-10 16:54

有,图片原来看过一次,可惜当时没有保存下来,好像还不错!

oq0000 2012-1-10 16:58

没看过,真的希望哪位能分享出来过过眼福啊。

iqsytdx 2012-1-11 00:21

真的有无码照片?哪位大虾有收藏啊,分享下,过过瘾呗!

huturen66 2012-1-11 01:28

本身已经是AV女星了,只要钱给的够多,估计再红也会下马的

qiyuansheng 2012-1-11 12:08

希望妹妹早日出新片哦!要是无码的影片哦!感谢大家哦~!:lol: :tongue :s_2:

hanzhao 2012-1-11 14:13

回复 1楼 的帖子

有过吉泽明步下体图有4张,屄都让人干黑了:teeth

lymzx 2012-1-11 14:25

没看过呢,现在全是有码的。。无码的片子变的好少了。。质量也不行啊。所以才有码的多吧~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 吉泽明步有过无码的图片?