查看完整版本: 我1夜冲上5级的攻略~PS达人的福音

sfliad 2011-12-23 09:59

我1夜冲上5级的攻略~PS达人的福音

和大家分享下~
我觉得如果更多人效仿我的话~对论坛是一件好事情的~~~~

要点:想要快速升级~只有发帖~而且必须是原创帖

快速升级的条件:拥有会PS技术
               (对~只要你会用)
升级时间:几个小时即可

升级位置:图区 “星梦奇缘”板块

升级方法:  这星梦版区
            合成5P  获得 150金币 1原创 1贡献(水平高超的还有30~150金币额外奖励)
                                              (分辨率高的的还有大图奖励)
          我在这版区发了2帖  
            一贴 14P(活动贴)  获得 大概340金币  2原创  活动奖励310金  =16积分
            一贴  5P           获得  140   金币  1原创                 =6积分
            这样就基本就获得22积分    780个金币
            加上以前的 8积分  积分冲破30大关
            50金币=1个积分
            20积分 直接上4级   30积分直接上5级  
也就是说 我通过这个方法直接从2级升级到了5级

结论:只要你会PS 只要在这个版区发 4~6贴左右原创  就基本能到5级 同时获得大量金币
      (当然你P的图如果质量太差,就不干保证了)
       如果你技术高深~我敢说 要3贴 就能上5级

总结:发帖 发原创贴 发好的原创帖 才是赚金币 快速升级的王者之道
      会PS的童鞋去试试吧 比不停回复 还的小心被扣分要王道的多

爱在在 2011-12-23 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lao1987624 2011-12-23 12:07

原来还有这个办法啊~~不错~~谢谢楼主分享

sfliad 2011-12-23 14:09

等级低不能发帖好像也没有关系~貌似发到新手区~
同样也可以转到合成区~
分版块置顶有说明的

bendan2003 2011-12-23 14:12

明白了很牛的帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

65107706 2011-12-23 17:34

这种方法确实升级块啊,我们新人受教了!要努力向LZ学习

相知相遇亦相惜 2011-12-23 17:34

原创其实很好发,只要是自己想的写的,各个板块都会很快升级的,升级并没用想象的那么难,

beijudm 2011-12-23 19:20

原来升级是这样的啊!郁闷死,我一直以为是挂在线时间,才会升级的!原来是得靠积分才能升级...:faint 汗

其实会发图片超市的人升级也快哟:lol:
都是学一门技术啊。5楼灌水

aiwoziyou789 2011-12-23 20:40

楼主太强啦   我的去学一下PS  延后升级快快的

yangshunjie2008 2011-12-23 20:55

我也一直挂着以为能升级加金币呢,一直没怎么注意过金币之类的,突然前2天细细看了自己的主页才发现木有金币。悲剧啊,PS技术不行,不知道有没有其他简单的加积分加金币的办法啊

SShane 2011-12-23 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

solgel 2011-12-23 21:31

哇塞,楼主一提醒我才想到啊,不然像现在一贴一贴的回,真的是好累啊

wosheishei 2011-12-24 00:09

谢谢楼主分享经验,我会点PS技术。但是好像发不了帖子。

handqfangyh 2011-12-24 00:49

有门PS技术也是好事啊,我四年了才2级,前段时间3级的不知道怎么降了

cast3456 2011-12-24 09:28

不干活哪能升级啊 要升级发原创是必须的 现在练习ps去了

寻欢做love 2011-12-24 14:19

我也很希望像楼主一样 但是可惜我不会PS  只能好好的回复了

zqj650202 2011-12-24 16:14

楼主确实厉害,我得好好效仿去ps一下了。

sexinsex1211 2011-12-24 17:14

sis有好多需要学习的 混子呆不下去,赶紧学点东西发帖子才是王道

wxhtg19 2011-12-25 09:04

看来楼主的办法真的是很奏效啊,可是PS学起来还是比较困难的,要玩得很精更不容易,只有慢慢学习了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我1夜冲上5级的攻略~PS达人的福音