查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][バニラ]メイド姉 二日目[MP4/92M]

有马丶 2011-12-22 19:48

[12月新番][魔穗字幕组][バニラ]メイド姉 二日目[MP4/92M]

[img]http://farm8.staticflickr.com/7148/6548321319_dd6e860140_z.jpg[/img]

下一个就是鬼爸爸

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=il72rW8Hw2[/url]

plbooy 2011-12-22 19:56

太快了,不枉我一直刷新页面。字幕组辛苦了,期待下一个:excellence

jwdaisex 2011-12-22 20:00

字幕组,你们辛苦了。二日目,收下了。谢谢,红心送上

wckofqqq 2011-12-22 20:12

熟肉啊,不错,以前看过漫画觉得剧情还不错

相对领域 2011-12-22 20:16

终于有更新了,汉化组幸苦了,多亏你们的无私奉献

abclxm 2011-12-22 20:42

终于看到熟肉了,在这里万分感谢,膜拜!!!!

伊布拉稀 2011-12-22 20:46

你们辛苦了。二日目,收下了。谢谢,红心送上

jy011516 2011-12-22 21:02

楼主大大太棒了,咱小硬盘同志的福音啊!

yuankn 2011-12-22 21:47

这画风居然是2011年末的作品,完全没卖点

军火贩子 2011-12-22 21:53

2天没上,一来就看到好东西,多谢!~~这个原作看过,感觉动画没有体现出原作有点悲伤的气氛

suixin0611 2011-12-22 21:53

只是看封面就忍不住想要下了,谢楼主的分享啊:flower

417165168 2011-12-22 21:56

这个新番终于等到字幕了,很迅速,感谢分享啊。

shenxinle88 2011-12-22 22:01

字幕组,你们辛苦了。二日目,收下了。谢谢,红心送上

skymaster 2011-12-22 22:09

这个画师的漫画还是不错的
但是动画总感觉不舒服

phoenix039 2011-12-22 22:11

御姐系,不错。口味也有爱。可惜就是画风简单了点

conanmedici 2011-12-22 22:23

好片  感谢楼关:excellence :excellence

cctvasdoc 2011-12-22 22:26

画质好像不太好哦,还是看看先:teeth

東方幽幽子 2011-12-22 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tommy5 2011-12-22 22:28

看这图片感觉画风不是很有爱,纯粹路过支持了。

擦擦爸 2011-12-22 22:29

衷心感谢字幕组,收了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [12月新番][魔穗字幕组][バニラ]メイド姉 二日目[MP4/92M]