查看完整版本: 关于下种子扣金币的问题~!

lujidong0451 2011-12-16 16:15

关于下种子扣金币的问题~!

是么时候开始下种子要扣金币的~?
都有哪些板块下种子是要扣金币的~?

hanlinjiang 2011-12-16 16:26

不清楚呢,刚进来下载都下载不来呢

MightGaine 2011-12-16 17:39

原创资源区好像都是要金币下附件的,此外电子书类和文档的附件也是。目前我知道的只有转贴资源区是下种子不费金币。

MightGaine 2011-12-16 17:40

原创资源区好像都是要金币下附件的,此外电子书类和文档的附件也是。目前我知道的只有转贴资源区是下种子不费金币。

戯耔 2011-12-16 17:48

不清楚呢,刚进来下载都下载不来呢。。。:teeth :teeth :teeth

apples45074 2011-12-16 18:56

每下一个附件扣一金币,:smoke ...

hcl1996031 2011-12-16 19:01

求解啊,有没有扣?,,,,,,

apples45074 2011-12-16 22:06

都说了每下一个附件就扣,也就是说你下一个附件,就自动扣1金币的

leciel 2011-12-16 22:15

转帖资源区,和原创区什么区别啊?其实都应该不要金币的。

falcomrpd 2011-12-16 22:20

晕我说 我金币怎摸越来越少呢 原来现在开始扣了呀 这下知道原因了

apples45074 2011-12-16 22:55

回复 9楼 的帖子

不应该扣金币?!  所以我才讨厌伸手党
你要想要一样东西,就必须要付出,世界上没有不劳而获的东西存在的,SIS也是
还有扣金币是为了能够尊重一下原创或转帖的人辛苦的劳动
如果都不扣金币,那那会有人去做

asdf212 2011-12-16 23:45

金币太不好赚了,又不能灌水,又不能发帖,还要扣金币,怎么办啊

zzclay 2011-12-16 23:52

之前都没注意到,刚刚进不去了才发现金币被扣光了

14029729 2011-12-17 00:37

我也被扣了好多,怎么没有管理员回复下啊,都是大家在讨论。怎么没有提示啊也。

spdx 2011-12-17 00:43

我也想知道为什么下种子扣金币?

spdx 2011-12-17 00:44

下种子扣金币

请问,什么时候开始下载种子要扣金币的啊?:cry

tcsdzyk1989 2011-12-17 00:44

每下一个附件扣一金币, ...这个是真解吧。。。。

tcsdzyk1989 2011-12-17 00:45

以前老上咱们论坛 那时候什么条件门槛都么有 现在 都有了

ddt12345678 2011-12-17 03:59

激励大家努力发贴,认真回贴,这法子最灵:excellence

tony22614665 2011-12-17 07:54

我更惨没下载,上一次扣一次,都不知道搞什么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于下种子扣金币的问题~!