查看完整版本: 金币为啥涨不上去了?

bossliu2011 2011-12-5 20:53

金币为啥涨不上去了?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

那成 2011-12-5 22:53

有没有下载附件?
正常下载一个附件是要扣除一个金币的。

bossliu2011 2011-12-6 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigpdai 2011-12-6 04:08

回复 1楼 的帖子

胡乱灌水被扣分了吧。。。或者就是附件下载太多了。。

rubbisha 2011-12-6 13:37

努力吧,面包会有的金币也会有的,少点下载赚够金币才能升级,才能有更多权限

365101619 2011-12-7 21:01

赚取的金币的方法貌似很多啊 多多学习 我也再努力

genzhegjsa 2011-12-19 14:38

下一个种子扣一分是吗?怪不得,终于找到金越来越少的原因了。

qiuweicheng 2011-12-19 14:44

我下载了怎么扣了3分哦??在漫画卡通区。是每个附件都1分还是有区别啊

loveme_ren 2011-12-19 14:53

有些地方进去也是会扣金币的,比如三级区的有些带回型针标志的,一张图一个金币

yelloe12 2011-12-19 17:31

好像每次下载原创附件都要扣1金币,转帖区就不用了

tiaxinjiwo 2011-12-19 17:51

有些地方进去也是会扣金币的,比如三级区的有些带回型针标志的,一张图一个金币 我一级区也突然少金币了

xinlls 2011-12-19 17:54

原来下载也是扣除金币的呀,才知道

jianghuwuming 2011-12-19 21:01

转帖区不扣金币?那我在转帖区从50多一下子变成了0是怎么回事?系统出错了么

insect 2011-12-20 00:06

我的也是金币突然减少了,等级都降到level 1了,搞了半天不知道什么原因

avloverking 2011-12-20 00:29

终于都明白了,为什么金币那么少:wad37

andy2210 2011-12-20 00:37

原来如此啊?是说怎么金币这么可怜的哦,还是要看好了下啊

willoooppp 2011-12-20 00:53

好像转帖区也是要金币的 我就不知道为啥了

混也需要思想 2011-12-20 01:01

我也是,本来以前新人有个新人试贴的,现在也没了。像我这样的准新人一个金币都没有啊~悲哀啊!
页: [1]
查看完整版本: 金币为啥涨不上去了?