查看完整版本: 【我爱原创】IMMORAL 上巻 「ワイセツ教師のススメ【中文字幕】

apples45074 2011-11-25 12:05

【我爱原创】IMMORAL 上巻 「ワイセツ教師のススメ【中文字幕】

【动画名称】:IMMORAL 上巻 「ワイセツ教師のススメ【中文字幕】
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:129M
【是否有码】:有码
【特征码】:6d916c706ad31de9f2a1c310289faf6f7eff118d
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:[img]https://k.minus.com/j3sZCXRhRGXNr.jpg[/img]

pear145 2011-11-25 12:10

这个类型不错,人物不错啊

xiaohai12 2011-11-25 12:12

看到这个名字就知道是NTR系列,可惜没有白色过膝袜。

f5207500 2011-11-25 12:20

其实本人对教师系列一向有特殊的感情.因为本人的英语老师也...

asd4800 2011-11-25 12:21

BLUE的好像都是NTR类型的啊。。。各种虐心

txt5tnt 2011-11-25 12:36

给楼主一心,以资鼓励,多多发新片发好片,很喜欢这个类型的片子,希望再来些御姐少妇之类的,哈哈

782333219 2011-11-25 13:00

还不错 楼主继续努力  最好再来点御姐的:shy

lufflly 2011-11-25 13:41

下啦下集找上集来咯~~不错的说:teeth

vagess 2011-11-25 14:05

看封面还没收藏过,校园类的在日本属于经典场景了,支持楼主

新垣绫濑 2011-11-25 14:25

没看过的老物  支持楼主多多发帖 话说怎么上集有码 下级无码的  这个还有无码版的?

78902288 2011-11-25 14:26

贫乳类型的一直喜欢,太大就不好看了。争取以后不看字幕也能懂

323101619 2011-11-25 14:53

那个蓝头发的妹子看着就喜欢 嘿嘿 收下了 顺便支持下LZ:excellence

zjlicoke 2011-11-25 15:28

没看过 先收下 这类型 挺好的:teeth

xiaoxiaofeng85 2011-11-25 15:38

回复 1楼 的帖子

楼主好东西谢谢分享~~~~~~~~~~~

gamedusty 2011-11-25 15:44

这种画风不错的,一定要支持下哈,下来看看,感谢LZ:excellence

′弑″ 2011-11-25 15:56

回复 1楼 的帖子

人物不错啊;很喜欢这个类型的片子.支持楼主

zedeshow 2011-11-25 16:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a58929210 2011-11-25 16:33

没看过的动画,果断手下了,感谢楼主:excellence

流口水の包子 2011-11-25 16:39

看图没有看过,我对校园类的还是蛮有兴趣的。

kuku250 2011-11-25 16:46

貌似有点老 不过画风很不错 下来看看:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【我爱原创】IMMORAL 上巻 「ワイセツ教師のススメ【中文字幕】