查看完整版本: 获取分数的一好去处--求片区

xesxes 2011-9-14 08:27

获取分数的一好去处--求片区

手大目录下的求片区,每提供一个相关链接可得5金币,确认有效10金币,特别是累积多了有额外奖励具体如下:
在新1、所有会员提供一条有关链接(跟应求有一定关系,可能是有效,但楼主未予以确认的) 奖励5金币;一条有效回复(楼主明确需要的)10金币。
2、普通会员每月奖励办法:
累计10个有效应求,奖励1贡献!
累计20个有效应求,奖励1威望!
累计30个有效应求,奖励1威望1贡献!
满60个额外再加300金币! 自己将完成链接贴到【雷锋小组工作、经验交流贴】中 待版主确认后加分
大家快去吧,利人利已!

hurui0927 2011-9-14 08:30

说实话,求片区一般来说俺是不大敢去,死在那里的人们太多了,呵呵。。

hurui0927 2011-9-14 09:01

哈哈,早晨喝了点小酒,把求片区看成悬赏区了:s_1:
多谢西风版版提醒,差点误导了他人,呵呵:lol:
楼主提的方法确实不错,想升级的可以试试:biggrin

xiaoyaoii 2011-9-14 09:47

我汗呀,我的那么多的回复,很多有效的,也没有见给我追究分呀,对了,有一次

那我不是有威望加了,我还真没有看

500zhangqian 2011-9-23 21:23

是不是一级会员不能进求片区呀 为什么我进不去呢?请各位大虾们指教

火箭3号 2011-9-23 21:35

可能是你权限不够吧,升级后就可以进去了:excellence

pufansheng 2011-9-24 14:23

我现在自己还想找片子呢 呵呵  有谁帮我哦

dawang369 2011-9-25 21:18

刚点击了“求片区”,进不去,还是我的等级太低了吧!还要努力升级!

gfnol 2011-9-26 11:10

对啊,级别低的根本进不去的。 害的我白高兴了一把。 下次积累到了一定级别再去挣分吧

xiaobaobi 2011-9-26 12:01

梅金币的日子不好过,现在还不懂怎么升级:cry :cry :cry

10nianyijian 2011-9-29 22:54

本站内容强大,包罗万象,我硬盘里600多G基本全是这里下的买了3个硬盘了。
现在已别无所求了。

abcxp 2011-9-29 23:57

[quote]原帖由 [i]hurui0927[/i] 于 2011-9-14 08:30 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75977966&ptid=4089536][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
说实话,求片区一般来说俺是不大敢去,死在那里的人们太多了,呵呵。。 [/quote]
此话何解,为什么会死在那里?是发回复的片源有问题,还是回复的内容跟标题不一样呢?

mynameislch520 2011-9-30 00:36

我也要努力升级 去求片区 求求片

blindsuz 2011-9-30 01:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jacknose1 2011-9-30 01:52

楼主,求片区进不去,级别太低了:cry

tequilapok 2011-9-30 01:55

求片區都入不了
我等級太低
想去都沒辦法

looy 2011-9-30 12:51

肯定是权限不够,必须马上升级才行。试试看。

Evil_Junior 2011-9-30 13:20

加油挣分吧!!!努力。。。加油加油加油:watermelon

baidutieba_001 2011-9-30 15:14

这个对俺来说还是太难了。。。就没有方便点的升级道路么

wl_1123456 2011-9-30 15:54

还是稳扎稳打 多回复帖子吧  欲速则不达:sleep
页: [1] 2
查看完整版本: 获取分数的一好去处--求片区