查看完整版本: 姦染3 首都崩壊

此世皆殇 2011-7-9 07:21

姦染3 首都崩壊

【动画名称】:姦染3 首都崩壊
【动画大小】:249
【动画格式】:RMVB
【动画时间】:25分
【语音字幕】:中文
【是否有码】:有
[img]http://www.upload3r.com/serve/080711/1310166476.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/080711/1310166631.jpg[/img]

kobayasi 2011-7-9 08:54

谢谢!
原来这个有两集啊,这次把悠帆篇补完
非常喜欢这种感觉是生化+H的片子,所以想问一下,奸染三部动画好像剧情接不上吧?主线剧情是怎么样的呢?

djbdinosaur 2011-7-9 09:30

超赞的画风,是我喜欢的类型,而且系列3部全放真是踏遍铁鞋无觅处得来全不费功夫啊,精心收藏了

5508022 2011-7-9 10:44

三部动画除了里面这个红眼病之外  并无相同之处  可以想成是一个城市三群人的结局  三部动画每部都有两集  一集BE一集GE   
  PS:个人最喜欢的是3的学姐   可惜的是这是BE。。。。

cccegg 2011-7-9 12:10

制作很精良啊 声优也很不错 不同一般的片子 很有内涵的说

wwl138790 2011-7-9 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

痴灵恋月 2011-7-9 14:51

一直想找齐这个系列的,这次终于看到楼主发的比较全了。谢谢了

杰奎斯 2011-7-9 15:06

这一系列的HCG可是有好好收藏的哦,不过感觉动画版的口味非常轻啊,几乎快等于纯爱向了。

仁の初 2011-7-9 15:50

刚下载了第二部的种子,又可以存好整一部动画了,实在太好了,谢谢楼主分享

398950464 2011-7-9 15:50

觉得画风剧情都不错啊,算是个极品了啊,感谢楼主分享。

fanw0317 2011-7-9 16:09

画风不错 貌似有点老
另外板凳有点凉
呵呵 还是要奉上XX的。。
作为伸手党 回帖一定要讲究

oldyouth 2011-7-9 16:18

这个系列的画风真的都很棒,但是到目前还是没有看到无码的出现,令人惋惜啊。:cry

chb141414 2011-7-9 16:25

好片子,奸染系列是很好系列收下了,谢谢楼主的分享

xmimiix 2011-7-9 16:58

看不懂内容? 她是真睡还是装睡。 搞不明白  纠结

gusao2580 2011-7-9 17:04

这部动画居然有三集  嘿嘿 有的看了 感谢下楼主

hsqwan 2011-7-9 17:43

这一系列的片子看过之后感觉好压抑,不过单从画风上来说,还算是我喜欢的类型

sweetdream 2011-7-9 18:50

画风很赞的片子,貌似出了很多部了,果然精品就是不一样

xfsnowind 2011-7-9 18:57

虽然之前看过了,但是蛮喜欢这种画风,性感而又不失真,挺好,而且有点剧情也挺好的

thundertianya 2011-7-9 19:36

呵呵,早收藏啦,感觉病毒无处不在啊……

ke.en 2011-7-9 19:41

楼主太好了,终于找全这个系列的,一直觉得这个系列的不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 姦染3 首都崩壊