查看完整版本: Divine Darkness (Sub D.D)汉化新作2本 (小黑条)

孙亦非 2011-5-16 01:04

Divine Darkness (Sub D.D)汉化新作2本 (小黑条)

资源说明:D.D最新汉化漫画2本
资源大小:44MB
资源格式:JPG
资源介绍:

初音岛同人 村崎星人校园出现
[img]http://sadpanda.us/images/482324-JT9SJR2.jpg[/img]

赤之约束同人 Oremuha X
[img]http://sadpanda.us/images/482328-YU5A22C.jpg[/img]

最后感谢各位支持D.D的汉化工作!
为了澄清与某些组织的关系,从现在开始,D.D汉化组将使用全名“Divine Darkness”发表作品。
带来诸多不便,还请各位谅解。

[[i] 本帖最后由 bloodcomeout06 于 2011-5-16 13:59 编辑 [/i]]

usskahkah 2011-5-16 01:16

画面蛮美的  而且还是有汉化的好东西
一定要支持的
送上红心一颗

scidb 2011-5-16 01:21

一定支持送上红心一颗最好汉化单本行作为1个萝莉党

o7310107151037 2011-5-16 01:41

初音岛同人必须下载下来欣赏一下 谢谢楼主分享

lifurong023 2011-5-16 02:50

画面很漂亮 下了 感谢LZ分享  不过 这个应该归类为漫画吧

wsawj131499 2011-5-16 03:06

看画风应该相当不错 谢谢楼主分享

cyffyc123 2011-5-16 03:45

还可以。。。稍感走形。。。收下了,谢楼主啊

yy2012 2011-5-16 05:34

汉化组加油啊,无限量支持,这同人作品画风很好,多谢LZ,多谢汉化组

百纱布度 2011-5-16 05:45

额貌似不怎么喜欢这画风还是红心送上:cake

新手 2011-5-16 08:24

做汉化很辛苦,希望你们能坚持下去,请加油吧~

lanxin1128 2011-5-16 08:30

感谢汉化组的新作品,2部同人画风都很美的

assiass 2011-5-16 08:34

应该是FA的同人,很喜欢,不客气收下了,支持个~

jackzhu1353444 2011-5-16 08:46

好诱人的封面啊,画风属于那种唯美型的,很好看!

lanxin1128 2011-5-16 08:46

重复回复了
汉化组同时进行动画和漫画的汉化工作这样太辛苦了,我自己搞了一本就难的要命阿

[[i] 本帖最后由 lanxin1128 于 2011-5-16 08:48 编辑 [/i]]

qq420920512 2011-5-16 09:00

一大早就发资源
感谢字幕组的努力
红心奉上:teeth :teeth

ydnangel 2011-5-16 09:29

画风很清新嘛,很喜欢这样的感觉
还是先红心送上

caoren007 2011-5-16 09:30

这样的好片为什么要有码啊?天理何在啊!跪求无码种子!

雙番東 2011-5-16 09:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ff717075 2011-5-16 09:46

明明是漫画怎么标题来个有码卡通,画风一般就不下了

seblue 2011-5-16 10:13

果然看图片应该是漫画呀,怎么外面标题写着卡通的。有汉化的值得一看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Divine Darkness (Sub D.D)汉化新作2本 (小黑条)