查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]-綾音-貴方だけこんばんわ (704x396)

nanananana 2011-3-19 21:46

[3月新番][次元字幕组]-綾音-貴方だけこんばんわ (704x396)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Ginzero 2011-3-19 21:50

次元赛高。今天下午看到晚上就有字幕了,本周另一集学院估计也能马上到手了
速度快,感谢字幕组~

godlike8973 2011-3-19 21:55

这回3月新作翻译的真快啊!辛苦了啊,谢谢分享!

comiczero 2011-3-19 21:59

神速啊,感谢字幕组,感谢楼主啦,希望翻译没有问题啦:faint

cluck1978 2011-3-19 21:59

这么快就出字幕,次元字幕组真是辛苦了,收藏收藏。

偶是淫狼 2011-3-19 22:00

不得不说 次元字幕组的速度
佩服啊
刚刚除了没多久
我还以为要到12点左右才有字幕呢
结果还没10点就有了
真是给力啊:teeth

madgforg 2011-3-19 22:00

次元字幕的速度和质量没说的,谢谢。希望你们以后还是这么好

fgh1234 2011-3-19 22:03

正在下着生肉呢,果然次元的速度是最快的啊,不过没种子还是等明天下,感谢

ykj8810940 2011-3-19 22:06

次元字幕组,我爱你们,你们辛苦了。我那累累的几十部次元字幕组的作品就是你们荣誉的丰碑

wozueiku11 2011-3-19 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1987freedom 2011-3-19 22:18

次元字幕组真是神速啊,这部片子1和2都很经典~尤其是1中的保健老师~

littlebluechi 2011-3-19 22:18

次元字幕组最高,这部动画等了很长时间了,感谢字幕组的辛勤劳动:excellence

a83877507 2011-3-19 22:19

LZ补个图啊,这个生肉图挂,熟肉图也挂,挂代理也不行,这到底是你的原因还是地震的原因。。。

纯粹の春兄 2011-3-19 22:20

回复 1楼 的帖子

终于有第三集了啊!等了快2年了。。。。还以为没人来填这坑了呢- -,内牛满面啊!!!不得不顶!!!!:excellence

thdgytyi 2011-3-19 22:22

谢谢提供新鲜的熟肉,实在是太快了,下午才见到生肉晚上就端上熟肉,这比那些一般向的字幕都高效,太感谢了

冰凌x 2011-3-19 22:23

次元的速度总是这么的迅速啊 支持你们 红心奉上

ppoogood 2011-3-19 22:25

今天终于又看到新番了 激动啊 次元好样的 有效率

073918 2011-3-19 22:26

感谢分享,始终支持次元,依旧如此迅速,红心送上

taihou1212 2011-3-19 22:26

次元的速度真是惊人啊!我比较担心3月底的里番会不会受到地震灾害的影响

losmyth 2011-3-19 22:28

次元的速度真是让人惊叹 才看到raw这边就出成品了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]-綾音-貴方だけこんばんわ (704x396)