查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]オトコの娘_お嬢様っ_光と綾奈の秘密コレクション

nanananana 2011-3-12 20:12

[3月新番][次元字幕组]オトコの娘_お嬢様っ_光と綾奈の秘密コレクション

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

davers 2011-3-12 20:14

看封面好像是巨乳萝莉啊 次元就是比别的字幕组给力啊

fonglong 2011-3-12 20:15

次元字幕给力了哈~刚刚还在想~只有生肉没熟肉怎么办~
谢谢~收下了

kirayamato. 2011-3-12 20:15

字幕组果然给力啊,这么快就出字幕了,偶可以好好地欣赏这部上佳之作,实在是感谢字幕组的不辞劳苦啊!!!

caigou1012 2011-3-12 20:18

这不像是动漫哦,更像是游戏的制作,但是是三月新更,还是支持一下:excellence

臭臭界 2011-3-12 20:20

次元最棒啦 超級給力 馬上就翻譯出來了 謝謝ˇˊ:excellence :excellence

pspqp 2011-3-12 20:24

很好看的片子啊,次元字幕组的汉化速度真是没得说。

1017851423 2011-3-12 20:28

不断的刷新终于等到了,无字幕那个400多M,这个好多了。话说这个和之前一早的和什么一起H一样也是第一视角啊,爽

KYYY5266 2011-3-12 20:31

是啊,生肉居然600M还是400M来的,次元的居然才100多M,实在是好福利啊

soccer11 2011-3-12 20:34

次元真是神速啊。这么快就出来了下载观看哈

showgooh1 2011-3-12 20:38

给力啊~~
刚刚还想着什么时候出~~一刷新就出现了~~
也想知道次元用什么工具压视频?

q2629459 2011-3-12 20:41

zxc369177 2011-3-12 20:43

wefok 2011-3-12 20:48

哇塞,同颜巨乳,我的最爱啊,次元速度:excellence

wjsmz001 2011-3-12 20:53

413259588 2011-3-12 20:53

11号不是还有一部吗!?莫非又跳票.
不过这部也是非常期待.看预览图感觉是伪娘或者futa

z30 2011-3-12 20:57

人设很清纯,不过还是巨乳啊,汉化速度也很快,感谢楼主分享。

thdgytyi 2011-3-12 21:02

谢谢提供熟肉,这部容量才77MB,看起来应该是纯粹的肉作吧

caianyi1986 2011-3-12 21:06

次元字幕组真快,支持楼主:excellence :excellence :excellence

qq359633275 2011-3-12 21:09

不亏是次元字幕组,更新速度果断给力啊。晚上一回来就看到熟肉了。红心送上啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]オトコの娘_お嬢様っ_光と綾奈の秘密コレクション