查看完整版本: 中西里菜闪电移籍SOD!国民的アイドルやまぐちりこSOD降臨!!(2P)

napoleoncq 2010-12-4 08:17

中西里菜闪电移籍SOD!国民的アイドルやまぐちりこSOD降臨!!(2P)

[img]http://www.boxcn.net/shared/static/5umi3gmuos.jpg[/img]

[img]http://www.boxcn.net/shared/static/o8baizaode.jpg[/img]

devilclot 2010-12-4 09:33

看来中西里菜加入SOD之后口味想不重都不行了 为他惋惜

MENGYAN 2010-12-4 09:36

看过她首部片子,真不明白为什么会引起这样的关注度,只因为曾是艺人?

22ing 2010-12-4 09:43

sod是有码的,口味也重不到哪里去吧?
不过胸部是非常大的

gzcatman 2010-12-4 09:47

可爱的大眼睛
不知道该说什么了 下来看看!

zd0511 2010-12-4 12:05

SOD口味重么?不算吧……还是Moodyz合适点,啥时候能加到这里呢

huozhe86 2010-12-4 12:13

SOD系列的片子一直很有创意的,但是缺乏美女,这个美女倒不错。;

bingoooo 2010-12-4 12:23

看来尘埃落定,她是准备长期作战了吧,看看sod怎么样吧

anyi2006 2010-12-4 13:17

中西里菜转籍SOD,相信表现会越来越好的,毕竟SOD的几个专属女优的成绩一向不错

a5227739 2010-12-4 17:50

之前不是说拍完就闪人消失了吗?怎么现在又说移去SOD呢,关注一下。

追命 2010-12-4 19:04

看来中西里菜 打算长久的在AV发展了 清纯女孩变成欲女了

ledizon 2010-12-4 22:59

封面P图有点过火了  不过这个女优个人觉得是治愈系的 不错不错啦

pes 2010-12-5 00:20

回复 3楼 的帖子

因为她之前是日本目前火的一塌糊涂的女子偶像团体AKB48的一员。。在大好前途之下,居然跑来拍AV,而且她并不是过气了或者是无路可走,所以,这个决定震惊了日本很多人。

s2masa 2010-12-5 00:22

实际上,我一点也不在乎,作为一个女优,她实在没什么特色

蛇山郎 2010-12-5 03:37

说实在话,SOD这个AV公司应该是很有前途的,毕竟捧出了原纱央莉这样的人气女优

macca01 2010-12-5 05:28

估计和原纱央莉一样会被重点培养了,sod真够吸金的啊

iyushi 2010-12-5 09:19

脸蛋一般的,不过胸部挺丰满的,只是乳头有点大。算是符合日本AV中的女优水准,如果不是身份在,只能是二线的。呵。

sesecbwx 2010-12-5 11:57

够可怜了,让那个什么装纯的48个小骚B的合唱团开了,不能唱了只好靠下面的嘴过活,上面的嘴只能伴奏了,越拍越重,样子越来越淫,身上精液越来越多,可叹啊,好好的一个姑娘你还有多少可以让你越来越的东西在镜头前卖啊

jasenhaha 2010-12-5 13:26

很有魅力的封面啊
而且没有图片的概略 很是神秘啊
中西也是愈发的成熟路线了 有点气质上质的飞跃啊

yetpc 2010-12-5 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中西里菜闪电移籍SOD!国民的アイドルやまぐちりこSOD降臨!!(2P)