查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL21[ドキドキ母娘レッスン~教えて_Hなお勉強]【已出种】

o0huamg0o 2010-8-10 22:19

【小明收藏】晒家底动画VOL21[ドキドキ母娘レッスン~教えて_Hなお勉強]【已出种】

[size=6][color=BLACK]动画名字:ドキドキ母娘レッスン~教えて_Hなお勉強~ いつまでも家庭教師
动画大小:197MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
图片预览:
[img]http://photosex.biz/pic_b/aec88c7197fda1b0b5035ef56fbdee8d.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/30039891575daf82d1ba44ca3903a41d.jpg[/img][/color][/size]

[size=6][color=Red]PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。[/color][/size]
[size=7][color=Blue]PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。[/color][/size]
[size=7][color=DarkOrange]PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。[/color][/size]
[size=7][color=Black]PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 o0huamg0o 于 2010-8-11 12:45 编辑 [/i]]

384904114 2010-8-10 22:23

好东西,我这没有,沙发先占个!
我就先下了!:excellence

zjh0324 2010-8-10 22:26

咦,这部不是最近要出无修正的了吗,waiting中

love33210 2010-8-10 22:40

LZ真是大好人啊拿这么多好片子出来。除了点红心不知道还可以怎么谢

天下水手 2010-8-10 22:57

这片我看过,这家庭教师真是爽啊。第一个黄头发的女生主动送上门,第二个蓝头发的母亲用身体和老师教她女儿SEX。然后3人合力把黄头发女孩子的母亲给办了。最后把男主角的女朋友给办了。真怕这个男人身体吃不消。不过我们要是遇到了这种情况,身体吃得消要上,吃不消也要上。母女最爱啊。

lianinliyan 2010-8-10 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ohohohohoho 2010-8-10 23:14

回复 2楼 的帖子

坐等无码版 :teeth
lz大大辛苦了,偶就不下了,纯支持~

lmypicc 2010-8-10 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adsd2001 2010-8-10 23:22

这片子我记得是8月新番吧?生肉我也没看到这里居然有了呀,不知是否汉化了没?

kanxue 2010-8-10 23:47

明大加油 你发的这些东西很有看头 支持清晰些的视频

5693 2010-8-10 23:47

这片子不错,不过已经收藏了,就等其九月的步兵了。

236054861 2010-8-10 23:48

这是我下的第二部
种子估计要明天讯雷才有得下吧,µTorrent不知道这个为什么也没资源,也有可能是我的原因
谢谢好片,期待明天的家底

thisisit 2010-8-10 23:54

看名字好像很面熟,看封面却好像没看过,正在纠结下还是不下

流浪者007 2010-8-10 23:54

:excellence 喜欢哦, 内容还是很和口味的
楼主加油~:teeth

李滋 2010-8-11 00:00

好像是姐妹的题材吧,我还以为是动漫李熟女的题材,不过还是谢谢

吴天齐 2010-8-11 00:04

楼主真乃神人也!佩服啊,造福群狼功不可没

踟蹰踯躅 2010-8-11 00:14

这个看上去很棒呢,发现整个板块都被LZ霸占了,GJ:excellence

btx969221 2010-8-11 00:31

虽然是有码 但还是要下 楼主精品一步也不想错过

icelin 2010-8-11 01:03

因为有码,所以没看过,不过看封面还是不错的。

hery777 2010-8-11 01:05

小明哥真是功德无量啊,分享着么多的原创贴,小弟感谢万分
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【小明收藏】晒家底动画VOL21[ドキドキ母娘レッスン~教えて_Hなお勉強]【已出种】