查看完整版本: [最果ての神狐][Akisora][秋色之空][OVA ~夢の中~ 上巻] [GB][RV10][RMVB]

foxsub 2010-7-31 12:36

[最果ての神狐][Akisora][秋色之空][OVA ~夢の中~ 上巻] [GB][RV10][RMVB]

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_480/h_/fe17207c4598fd42386f532defc9d538.jpg[/IMG]
介绍:
看过OAD都知道吧……
OVA比之前的OAD劲爆了点…(羞

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=jWBNJg7FmJ[/url]
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=jUknIfRvAx[/url]

magnet:?xt=urn:btih:BLS4SUVR6TQRFFTCQ766C4Z6OYQYBULW&dn=%5B%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%5D%5BAkisora%5D%5BOVA%5D%5B01%5D%5BGB%5D%5BRV10%5D.rmvb&xl=108277817

早餐还没吃……发完去填下肚子……
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
[email]saiihatenosingu@hotmail.com[/email]

ami011 2010-7-31 12:43

欧也,我的沙发。
原来是秋色之空啊。嘿嘿。百度里面就有。

很善解人衣服 2010-7-31 12:46

秋色之空!先下了再说

sfhuwindy 2010-7-31 12:47

还是神狐最快最给力
秋色之空是号称最挑战尺度的一般向动画
话说这OVA还是一般向的吗?

wxxbjp 2010-7-31 12:47

这字幕出来的挺快啊,神狐的大大们辛苦了~

3781018 2010-7-31 12:50

新片不用说拉,马上下载啊,想不到这么快就有字幕出了啊!一个大心啊!

defud 2010-7-31 12:51

:excellence 神狐果然是神速啊..

佑手 2010-7-31 12:52

速度好快~
支持楼主 红心送上
不过这个貌似不是很H~

hhldavid 2010-7-31 12:55

字幕组辛苦了~先下一个看看,等mkv版~~

seawear 2010-7-31 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

love33210 2010-7-31 13:12

哇。这个不错啊。OAD是那个LZ介绍一下啊。好象没看过呢

cjhui 2010-7-31 13:32

哇!速度好快呀!不愧是神弧哟!支持一下新作!

tzmwlth 2010-7-31 13:33

之前出的那个是OAD,现在这个新的是OVA,要说OAD和OVA有什么区别,就不清楚了,总之剧情和尺度不同

ATMA_EX 2010-7-31 13:44

就是她了 等这个等好久好久了 终于等到了啊!!!

menghuanxin 2010-7-31 13:44

十分有名的作品,字幕组这次很快啊,感谢lz和字幕组,收下了

Ansem 2010-7-31 13:46

oad没看过,既然楼主说劲爆,那就要支持一下:lol:

falandes 2010-7-31 13:47

速度真快呀,还没吃早餐就翻译出货了
秋空从大尺度直接迈向H了么

commanderos 2010-7-31 13:48

不仔细看还以为是秋之回忆呢,最近一般向的卖工口越来越多,搞的混了

ahjsfisher 2010-7-31 13:52

秋色之空动画的第二部,希望多出几部,漫画也希望快完结。

code777 2010-7-31 13:57

难道OVA已经转成18X的了吗?应该还是挑战限度的一般向吧。想KISS SIS那样。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [最果ての神狐][Akisora][秋色之空][OVA ~夢の中~ 上巻] [GB][RV10][RMVB]