查看完整版本: The Urotsuki New Saga

屠戮狂神 2010-7-30 11:33

The Urotsuki New Saga

【影片名稱】:The Urotsuki New Saga
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:460mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:38acba8cb0ef06dbc31ab9258d0a65145fbd1855
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有
[img]http://farm5.static.flickr.com/4113/4842705944_ceaf4285e5_b.jpg[/img]

rhhehe 2010-7-30 12:03

额..很黑很暴力..我竟然没看过!感谢楼主散种. 双手红星送上!

jing1780 2010-7-30 12:18

没有看到图片,看名字很眼熟的样子,决定看看种族里的图片先

zqm123456 2010-7-30 12:31

无图,题目好像没有听过
难道是我未收藏过的 下来看看好了
支持 .

extre 2010-7-30 12:34

没有图片,名字倒是没有见过不知是什么动画

幽灵潜艇 2010-7-30 12:45

这个以前在VCD上看过不过只有1集而已,没想到在这里找到,感谢楼主的贡献

blood666 2010-7-30 12:57

字幕有么?

经常发现老片没字幕  搜索又搜不到

sxa85 2010-7-30 13:07

没收藏过,看来对于动漫的了解还是很差!!

344242883 2010-7-30 13:14

新超神传说啊    有全集了 就不下载了  支持LZ一下  希望以后多多发些经典动画

0307051126 2010-7-30 13:17

记得好像叫超神传说,上次看好像是看到男主角暴走就完了,不知道4集是不是已经全了,还是说本来动画就这么烂尾了?

sd4500899 2010-7-30 13:22

回复 1楼 的帖子

楼主真是太好看了,真是爽啊,太精彩了,楼主继续努力啊,我在精神上支持你!

hentai4315 2010-7-30 13:23

先给红心再拿片,支持下先,应为名字不知道看过没呢

9412706 2010-7-30 13:43

这帖子的图片显示有点慢噢 不过剧情应该还是不错的才对

爱·傲娇 2010-7-30 14:05

没图 而且还是英文 完全看不懂啊 希望以后可以改正

浩世微尘 2010-7-30 14:33

很黄很暴力的样子,不过新超神传说没看过,多谢分享了

5030517 2010-7-30 15:59

看起来是老物了,不过触手大爱啊,不知道有字幕没

hefei224 2010-7-30 16:08

新超神传说啊    有全集了 就不下载了  支持LZ一下  希望以后多多发些经典动画

yjmsc999 2010-7-30 16:15

世界触手可及,感谢LZ的分享,红心献上。

uris 2010-7-30 16:40

楼主牛叉的,这片子咱确认了半天,还真是没看过
吃下了

whoto001 2010-7-30 17:15

红叉叉啊,难道是用代理去看的么啊?
那我试试
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: The Urotsuki New Saga