查看完整版本: 新体操(真)

屠戮狂神 2010-7-30 11:32

新体操(真)

【影片名稱】:新体操(真)
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:256mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:b2f2e3dfbce98ed4d662004e2ea320ee67c86a3e
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有
[img]http://farm5.static.flickr.com/4125/4842705648_90dd715ff8_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4146/4842087375_e6fda72a46_b.jpg[/img]

kenlo 2010-7-30 11:59

這個動畫太崩壞了.比較重口味呀.給下紅心

rhhehe 2010-7-30 12:04

现实中无法接受的动漫~但是他又小小的治愈了我的欲望.双手红心送上

ahywz 2010-7-30 13:04

楼主的这款卡通有没有中文字幕呀,有字幕的话还是比较带劲的!

qq96710 2010-7-30 13:18

片都是好片,可惜都是老片,楼主来点新片吧!

hentai4315 2010-7-30 13:22

预览图没一个好用的。。话说这个好像看过了,支持下吧

sd4500899 2010-7-30 13:23

回复 1楼 的帖子

楼主真是太好看了,真是爽啊,太精彩了,楼主继续努力啊,我在精神上支持你!

song5266 2010-7-30 13:33

为什么我看不见图片呢 看楼上说的好像不错

莉莉丝 2010-7-30 13:38

经典啊~~感谢楼主分享~
再次回味下~~

9412706 2010-7-30 13:41

回复 1楼 的帖子

新体操到底有几个版本啊?我看过新体操(真)和新体操(版)了

jiafe 2010-7-30 14:00

旧片子了 都看过了 就不下了 楼主来点新片子吧 还是一如既往把红心送上

光辉的绵羊 2010-7-30 14:30

口味太重了,不是很喜欢,纯支持楼主了,给个红心

浩世微尘 2010-7-30 14:35

图片貌似要缓冲下才出来,这种片子就贵在那个新字,哈哈

w417649309 2010-7-30 15:01

当初这个作品可是我的最爱啊,多汁加调教,非常经典.

伤︸恋 2010-7-30 15:30

小生很是疑惑,写着无码?为何预览有码啊。虽是好片却是无字幕。前面看了就吃不消了。

5030517 2010-7-30 15:58

回一楼的朋友,我咋没看出哪里口味重呢?而且这是有字幕的

tony1990128 2010-7-30 16:07

感觉这两部口味还好,另外4部也是讲新体操口味重多了。

buxucixing 2010-7-30 16:16

之前慕名看过一些,不过忘了,楼主说这是新的,就看看吧,支持。

lencho1997 2010-7-30 16:29

奶奶的 上学时候咋没有这体操:teeth

leon79 2010-7-30 16:36

好像还有一部叫新体操(反)的,楼主有的话一起发呀,谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新体操(真)