查看完整版本: Fansadox Collection 011 - 050

mmppff888 2010-7-30 06:05

Fansadox Collection 011 - 050

[size=7][color=Red]做种不易,喜欢的话,兄弟们多给点红心吧![/color][/size]

【影片名称】:Fansadox Collection 011 - 050
【主演女优】:
【影片格式】:PDF
【影片大小】:215 MB
【影片时间】:
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:4c3ce74cbdb0eb9b8e16f2af1d79341a06f0971f
【做種時間】:3天, 做种时间 04:00-15:00 (北京时间)
【影片预览】:有
[img]http://i31.tinypic.com/2lcvg5e.jpg[/img]
[img]http://i32.tinypic.com/25foosp.jpg[/img]

oneneo 2010-7-30 08:48

强烈支持,论坛上清一色的日式风格,欧美画风的成人漫画发的本来就挺少的,是不对大家口味吗?欧美风有特有的厚重与写实感,人体比例与结构也很写实,而且画面分镜通常采用电影蒙太奇手法,艺术与商业承接性极强。抱歉说这么多不是说日式不好,是希望大家也能像楼主一样多发些风格各异的漫画分享给更多人,情色也是艺术,这话没错!

无故被删 2010-7-30 09:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qa281476 2010-7-30 14:16

:excellence :excellence 好东西,就支持啊顶了

hefei224 2010-7-30 16:19

烈支持,论坛上清一色的日式风格,欧美画风的成人漫画发的本来就挺少的,是不对大家口味吗?欧美风有特有的厚重与写实感,人体比例与结构也很写实,而且画面分镜通常采用电影蒙太奇手法,艺术与商业承接性极强。抱歉说这么多不是说日式不好,是希望大家也能像楼主一样多发些风格各异的漫画分享给更多人,情色也是艺术,这话没错!

zjh0324 2010-7-30 18:46

我晕,楼主分了这么多部发,原创分赚爽了吧。。。
不喜欢欧美风。。

saite4 2010-7-30 19:17

欧美的实在是太少了,但是依然很爽啊 感激啊 我还是很喜欢欧美风的 何况又是SM系的~

ignizsoma 2010-7-31 07:57

看那女的脸,实在是太恐怖了,真是不能理解欧美的审美啊

繁性天使 2010-7-31 08:31

谢谢楼主啊 这个系列的持续更新是我最高兴的时候

wdysw45945 2010-7-31 08:51

好像都是带SM的 重口味的啊! !我喜欢  但是更喜欢动画 呵呵!:smoke

m-29 2010-7-31 10:26

欧美风格的和日系的差别是挺大的,欧美的比较写实,日系比较唯美

hanket0 2010-7-31 16:53

真恶心,比生化危机还恶心,欧美的东西就是没意义

rkdgs 2010-7-31 18:01

以前都是看小日本的,只是简单的认为小日本才会这么变态,欧美的看得比较少,以前只看过这个系列的几本,感觉很好,没有中文也基本能看懂,不过要是有中文就更爽了

qingfeng1 2010-7-31 18:04

欧美的而且是重口味啊 我不是很喜欢 谢谢楼主的分享了

hangjunxi 2010-7-31 18:28

欧美风格看起来怪怪的,还是看惯日式的。欧美的美女不够艳丽:sweat

2398168 2010-7-31 21:47

对这漫画很不感冒啊,重口味的而且画风也不怎么好看,来看下走人

jackywang87 2010-7-31 23:33

欧美风格啊,看那女的脸,实在是太恐怖了,真是不能理解欧美的审美啊

hehao880904 2010-8-1 02:54

:excellence 支持楼主发的贴,偶就喜欢这欧美种风格的:excellence

hehao880904 2010-8-1 02:55

:excellence 支持楼主发的贴,偶就喜欢这欧美种风格的:excellence

bbvcbb 2010-8-1 03:36

很少見的系列 但是我很喜歡

希望還有機會可以收集齊全

謝謝分享
页: [1] 2
查看完整版本: Fansadox Collection 011 - 050