查看完整版本: 【最果ての神狐】お嬢様はHがお好き|大小姐喜歡H 1-2[BIG5][x264][MKV][好肉.ver]

foxsub 2010-7-26 18:52

【最果ての神狐】お嬢様はHがお好き|大小姐喜歡H 1-2[BIG5][x264][MKV][好肉.ver]

名稱: お嬢様はHがお好き~THE ANIMATION~ celebrity.1-2
大小:300M
格式:RMVB
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/64c9b35afe0d1bde3803f3a8744c0b3e.jpg[/IMG]

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/ab2fd167458460b40c108930c6a08682.jpg[/IMG]

seed:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=sjHEElTPDT[/url]
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=xSDCS8vx9w[/url]

magnet:?xt=urn:btih:QPCVBRF3TYGW3WHG46U6CNDLDJQKAJUW&dn=%5B%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%5D%20%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%81%AE%E7%8E%8B%E8%80%8548%20%5BBIG5%5D%5BAVC_AAC%5D%5BMKV%5D%5B%E5%A5%BD%E8%82%89.ver%5D&xl=221466277

第一話重新破了下 =_,= 1-2話都是用好肉…
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
[email]saiihatenosingu@hotmail.com[/email]

exia817 2010-7-26 19:10

肉感的H动漫最喜欢了。还是新作。哈哈。感谢楼主分享。

goawei111 2010-7-26 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vurtne32167 2010-7-26 19:35

就喜欢这种画出来很肉肉的动画,感谢楼主,红心送上

li_nv 2010-7-26 19:36

这种肉感的漫画画风真是喜欢,敢问楼主,风格相近的动画有什么推荐吗?

一匹草泥马 2010-7-26 19:47

确实是好肉!可惜这作好像只有三话啊,遗憾了点,能像水着那样四话,或者学习世徒无限连招,那大家就有眼福了,哈哈。MKV直接抱走,感谢楼主分享!红心送上!

tt7083128 2010-7-26 19:49

我真的真的很喜欢肉感的动漫了
肉感=一切

kanvin 2010-7-26 19:53

终于等到MKV版的第二集出啦,好像第一集重新压过的,又要重新下过了

mixmix 2010-7-26 19:58

这个系列已经完结了么……可惜可惜啊 很经典的 收藏了:excellence

sexabcd 2010-7-26 20:06

肉味无穷啊 一直等着大大出 感想楼主无私奉献!

yanshan 2010-7-26 20:21

肉感十足哦 一直在等第2话呢 支持神狐 果然很快 送上红心

bleble_ble 2010-7-26 20:35

很有肉感的片子啊!有肉感的就是诱人!很有冲动啊!

竜の峰帝人 2010-7-26 20:39

感谢大大的分享 这个东西 好像看过了 又好像没有= = 纠结了

kopppy 2010-7-26 20:59

前2天下就下的小格式,现在总算出了MKV的了,支持.

[[i] 本帖最后由 kopppy 于 2010-7-26 21:14 编辑 [/i]]

hytt 2010-7-26 21:09

终于等到了,好片子啊,不知道有没有第三部

yx1979sh 2010-7-26 21:35

这么是说MKV格式更清晰吗?怎么搞的啊??怪怪的?

sherlock430 2010-7-26 21:40

新作不常见,肉感的很好,妹子很多,谢谢楼主~

iori175 2010-7-26 21:43

新片新片,一放假新片速度就快了嘛,不过就这么完结了:sweat

wudizc 2010-7-26 22:09

制服的漫画一向喜欢
肉味无穷的女仆装更加不用说
画面应该也很清晰
应该是一部不错的片子

heduoliang 2010-7-26 22:12

看完了,画风很细腻,而且剧情也很有意思。。
还有个傲娇大小姐喜欢啊~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最果ての神狐】お嬢様はHがお好き|大小姐喜歡H 1-2[BIG5][x264][MKV][好肉.ver]