查看完整版本: 【亚萨园3D组】Cover Girl[MKV][40M][BT]

8638521 2010-7-24 14:32

【亚萨园3D组】Cover Girl[MKV][40M][BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

198692 2010-7-24 14:37

沙发啊 额 看着预览图好囧啊 很新颖 还是支持了

moukin2009 2010-7-24 14:37

好Q的造型,这应该是欧美制作的吧?日本很少有制作这种类型的3D卡通,还真是第一次见这种口味的,也不是很大,下来看看吧。谢谢分享了。

小枫子 2010-7-24 14:38

我去 居然有Q版的H!第一次看见这种的 = =

fengmu3 2010-7-24 14:40

。。。额 这个的画风不得不说是一大创意:teeth

pumpkingn 2010-7-24 14:49

呃,确实第一次这种比例的H动画,连Q版也不放过,太邪恶了…:sweat

dzpgame 2010-7-24 14:49

Q版?额,这个很新鲜,但是不太喜欢,给楼主捧场了

非常懒 2010-7-24 14:52

有爱的人,才会把3头身看成完美比列的身材,可惜我没爱啊

kaluoen 2010-7-24 14:52

呵呵..
这到底是什么
话说回来
也挺有趣的

天才20 2010-7-24 14:53

这个真的是相当“独特”的一部作品啊,极Q的人物造型,说实话真的是第一次看到这类的作品,不过个人觉得应该会没什么感觉!

chenhan73 2010-7-24 14:55

这个..不知道说什么好了,还不错,没看过这种类型的,不过说真的不知道看了之后还能不能硬得起来啊~支持一下

meiyang1023 2010-7-24 15:03

我的天,这个是什么东西?
真是抽象啊
没见过

zhangpeiyung 2010-7-24 15:15

这也是日本人出的吗?这任务真是太邪恶了吧小人王国?

r243508348 2010-7-24 15:18

看了这画面还真是让人吃了一惊啊Q版的3D啊还真是稀有啊

344242883 2010-7-24 15:25

好囧的人物造型啊   很特别  下了再说

game2516 2010-7-24 15:43

这风格真有创意
不好意思了LZ 只可意会了 就不下了啊

牵手观樱 2010-7-24 15:49

这……不得不说太特别了,不过H的话我不太喜欢Q版的

darkadeu 2010-7-24 16:19

第一次看到这画风。。。有点。有点被雷到了。。这都行

123Lamorak 2010-7-24 16:19

额,这个3D动画有点太那啥了,感觉不咋的就不下了,辛苦楼主分享

woaifox 2010-7-24 16:36

楼主有几张图挂了! 好像是3D Q版电影!蛮新鲜的下来看看!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【亚萨园3D组】Cover Girl[MKV][40M][BT]