查看完整版本: 吉沢明歩也拍捜査官题材了

ill 2010-7-10 19:53

吉沢明歩也拍捜査官题材了

这是她第一次拍捜査官题材吧
8月7日全球同步发布
好期待啊
等到15日
如果网上还没有下载
我就自己掏腰包买
嘿嘿

秘密捜査官の女 鬼畜テロリストの淫謀 吉沢明歩
発売日: 2010/08/07
収録時間: 120分
出演者: 吉沢明歩  
監督: 沢庵
シリーズ: ----
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 凌辱 職業色々 潮吹き 3P、4P ギリモザ
品番: soe438
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/soe438/soe438pl.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 ill 于 2010-7-10 19:56 编辑 [/i]]

ill 2010-7-10 20:20

我是女搜查官和女忍者的爱好者
从98年到现在的这两个题材的片子我基本都收了
一共有300多部
除去网上下载的
送给DMM的钱也不是小数字了
我印象中小步的忍者片倒是有两部
女搜查官的的确是没有拍过啊
如果是我疏漏掉的
烦请告诉我片子的名字和编号
我当以片子相酬

[[i] 本帖最后由 ill 于 2010-7-10 20:21 编辑 [/i]]

nasiri8 2010-7-10 21:55

其实有故事情节的片子拍拍更能增加人气度啊,虽然明步MM已经那么厉害了

shelling87 2010-7-10 23:32

我一直是这么觉得,S1公司很标题党。这个所谓的搜查官题材,和多种穿着打扮所含内容类似,肯定不会拍出什么贴谱的剧情的

wangxiaohan 2010-7-10 23:45

很正常呀,毕竟她已经开始走成熟路线了~

jefferylee 2010-7-11 01:07

说实话,很多搜查官系列就是换个衣服而已,真正要拍出感觉还是蛮难的。

285488 2010-7-11 01:38

这个是非常值得期待的片子 情节很让人想入非非

PLONB 2010-7-11 08:06

看到片名就值得期待,内容也是如此。就明步她的名字就可以了。

xfh 2010-7-11 09:27

相比之下,还是很期待她的搜查官系列的片子的,以明步的演技,相信应该不会让人觉得太假

nbdeqishi 2010-7-11 09:32

搜查官题材还是有看点,表演到位的话那种强制交配的表情好看

devilclot 2010-7-11 09:32

非常好啊 等待小步的检察官作品啊 不知怎么一直对这个题材情有独钟啊

shitai2 2010-7-11 13:12

搜查官系列的片子口味一向都有点重。很期待小步的精彩演出

皮皮_plus 2010-7-11 13:54

搜查官这个题材的影片很合我胃口,有情节的AV就是好东西。

forrest2010 2010-7-11 14:05

很多搜查官系列就是换个衣服而已,真正要拍出感觉还是蛮难的,:excellence

千年老妖 2010-7-11 17:51

嗯,我敢喜欢这个题材的片片.当然了,女优打扮的时尚一些.
然后穿着不同的装扮来拍片.
确实给人一种很清新的感觉.
我看过几部这样的片片,期待吉泽在这部片里的表演能更突破一些.
好象这样的片片里没有女优被暴过菊花呢.
在现在流行暴菊的时期,很期待小吉也被暴菊的感觉.

dj52360837 2010-7-11 19:16

步步的叫声有点娇内,很期待她有无码的片子出现。

蛇山郎 2010-7-11 19:19

吉沢明歩拍捜査官题材并不奇怪,反正但是有码一类的,只有拍无码的才奇怪

wade888 2010-7-11 20:46

封面照是个冷美人,感觉美女在被别人用枪指着时,男人最有征服欲

hhgttkx 2010-7-11 21:14

吉沢明歩,是目前我最爱的女优哇,她的片肯定支持!看封面真让我激动哦。

mrhs99c 2010-7-12 11:15

小步又向前一步,有题材的,好看,值得期待
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吉沢明歩也拍捜査官题材了