查看完整版本: 德国女优Carolin Berger欲破口交记录却因缺氧送医

ysxbtx 2010-6-29 17:37

德国女优Carolin Berger欲破口交记录却因缺氧送医

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leonleen97i 2010-6-29 17:40

怎么没有图啊!也不知道到底当时是什么样的情况!

ps18forever 2010-6-29 23:02

缺氧送医?还真是搞笑啊,难道含着喘不过气了?

52seinse 2010-6-29 23:13

真的是厉害啊真的让我们这些个色友们佩服太敬业了!

lvleo123 2010-6-29 23:36

这个一点不假,A篇里不是有一种叫深喉么,很严重的一种就是插的女优真真的呕吐,可能是插的太深了阻碍了呼吸,毕竟人的五官都是相通的

淡淡色彩 2010-6-30 20:16

不会因为JB太大顶对喉咙出不来了吧?楼主上图吧。没图美真相

chenkeren11 2010-7-2 01:58

世界之大无奇不有啊,这样的记录也有人去破,我真无语了,太敬业了吧

misslinsa 2010-7-2 09:50

真是不容易啊,还要被警察调查,做女优也不简单啊,默哀下

zpcj600a 2010-7-2 14:22

长见识了  这里真是藏龙卧虎啊  太专业了

01280000 2010-7-2 20:53

13岁失身……怪不得这么敬业,也许天生是做这行的材料啊。

凶神恶煞 2010-7-3 14:33

对这位相当敬业的AV女表示崇高的敬意。感谢她在AV界作出的突出贡献。

b123 2010-7-8 10:40

有谁敢单独挑战她?也太喜欢性了吧。不过还想看看现场

公子何事 2010-7-9 13:18

女优也不容易啊 混口饭吃也需要专业精神啊

tfdhy111 2010-7-9 14:34

变态的和小日本子有的一拼啊 真是新鲜呵呵

ringo12345 2010-7-9 15:06

深喉杵到里面的确会使女人作呕,有时甚至会眼泪都出来了,这是俺mm亲身体验。

njjx1347 2010-7-9 15:06

这也太猛了吧,这就是受罪啊最后,看她以后还敢不敢了。

kuangbiao1234 2010-7-9 17:52

听起来够牛逼的 真是世界之大无奇不有啊

yr333333 2010-7-10 00:00

lixiangwudi 2010-7-10 01:35

ok279570018 2010-7-10 01:47

真强悍,这都能缺氧了,莫非就是传说中的情圣,专业的过头了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 德国女优Carolin Berger欲破口交记录却因缺氧送医