查看完整版本: teen 此拆超级美女是谁,那位大侠知道在下谢谢了

dengbuhe 2010-6-24 18:38

teen 此拆超级美女是谁,那位大侠知道在下谢谢了

teen 此拆超级美女是谁,那位大侠知道在下谢谢了

echoblur 2010-6-24 21:55

不知道是哪个女优,国外女优太多,而且连国籍可能都搞不清楚

看风景 2010-6-25 00:42

Penny.Flame吧,演过很多片子,具体资料就没有了,现在应该比楼主的图片年纪要大了。

ifconfig 2010-6-25 02:30

绝对看过这个女优演员的片子,表情绝对是一流的,喜欢

wyydn_2 2010-6-25 13:24

实在是有点长,要是能配合点清晰图就好了
这样干看实在眼睛有点花啊。

huiegju 2010-6-27 12:46

没看过这女优的片子,样子看上去还行,超级倒算不上

eqppp 2010-6-27 13:24

长的是挺好的,看来表情也不错,记得看过她的片子,等哪天在碰到她的片子找到名字给你留言:teeth

ak890890 2010-7-18 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狂奔的蜗牛123 2010-7-18 18:46

搞不清楚,看起来年龄不大,片子的质量也不清晰,应该是以前的明星吧。

wyc522 2010-7-18 19:00

这个长相实在一般,怎么称得上超级美女,看来楼主的审美观有点问题。

mnv 2010-7-18 19:21

很清纯的萝莉啊!欧美片子里像这种女主角太多了

hpselang1 2010-7-22 22:05

这女的张的确实一般啊,放到人群里找都找不出来,楼主怎么会对她有兴趣呢?

xucheng3 2010-7-22 22:11

这个妞的脸蛋很一般吧,就是奶子很大还不错

hpselang1 2010-7-23 18:34

这种身材,这种长相,确实很一般啊,一抓一大把

tttqq 2010-7-25 00:08

女优长的很好看么,笑起来很甜,说长的一般的不知道怎么想的,我去找找看,我也知道你的心情,题目都弄得语无伦次了

tttqq 2010-7-25 00:20

2楼的好眼力,根据我的比对基本就是 Penny Flame了,我通过看比例和她的较厚的下唇,和较大的左边门牙得出来的,你提供的图片清晰度不高,没法精确比对,只能这样了

kekeailina 2010-7-25 00:45

看过她的片子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

illidanlee 2010-7-31 02:28

这个女人看起来就好像一个萝莉,给人一种娇弱的感觉,很新鲜

meiguibojue 2010-8-1 03:09

日本的女优还是比较熟悉的,欧美的大多都叫不上名字啊。

yysh107730 2010-8-1 10:58

不知道,觉得长相不怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: teen 此拆超级美女是谁,那位大侠知道在下谢谢了