查看完整版本: [HCG][100618]ふたなりっ娘のドキドキ淫語オナニーONE☆Days![五周年庆]

shijijunnan 2010-6-20 13:45

[HCG][100618]ふたなりっ娘のドキドキ淫語オナニーONE☆Days![五周年庆]

[img]http://photosex.biz/pic_b/757a8fb3ad6770582a180d1a400ae44d.jpg[/img]

CG名称:[HCG][100618][サークル"みるーじゅ"]ふたなりっ娘のドキドキ淫語オナニーONE☆Days![五周年庆]
CG大小:22M

[url]http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ063490.html[/url]

[color=Red][size=4]这周东西还是不多,而且多是小物,暂且有啥吃啥吧先,嗯嗯...预览图由于图床自动调整大小的关系,实际的上分辨率更大也没有水印,另正值SIS五周年庆祝,各位可以点红心支持下哈~[/size][/color]
[attach]1321209[/attach]

[[i] 本帖最后由 shijijunnan 于 2010-6-20 14:34 编辑 [/i]]

hm453xmm 2010-6-20 14:04

WOW,FUTA新物,游戏还没出就出CG了,真不赖,支持俊哥。

killer2002 2010-6-20 14:17

好萝莉的妹子,高清大图么,貌似楼上说有游戏,没见过,不知道什么时候能玩玩

yyyyssssys 2010-6-20 15:28

这个难道是双性的? 纯支持了 这种感觉有些别扭

200730030 2010-6-20 15:55

萝莉妹妹 引发男人最原始的本性 感谢楼主了

ben7914 2010-6-20 16:02

什么都看不见~貌似我的有问题?FUTA来的?先下载看

h2823186910 2010-6-20 16:02

封面十分的华丽 不知道里面如何了,下来看看

nine27 2010-6-20 16:33

最近FUTA越来越流行 挺欣慰的呢 不过质量高的伪娘作还是比较少

zhouhang123 2010-6-20 17:13

这个金发萝莉是很可爱啦
但从这张图看来难道是女同吗
那样可就没什么吸引力了的说
毕竟磨玻璃不是每个人都喜欢的

Fighth 2010-6-20 17:14

对FUTA相当的抵触,看来我被时代抛弃了:cry

bg279811 2010-6-20 19:00

啊~我真是没救了,看到CG我就可耻的硬了。多谢LZ大大:excellence

绝尘 2010-6-20 19:08

金发双马尾好啊,而且还有丝袜,加分不少。

weiwei0825 2010-6-20 20:02

萝莉希的人妖作品 这个好像很少见嘛 一般都是重口人妖比较多啊

lyf9157 2010-6-20 22:12

这萝莉妹妹,貌似没有CG的精致感啊.倒是有点漫画的味道

hgwgm6 2010-6-20 22:15

封面非常之诱人啊,呵呵,谢谢楼主分享啊

xhwhh2000 2010-6-20 22:26

没有想到竟然是扶她,我一直没有搞明白那个和那个是怎么安排的,会不会互相干扰啊,激素会不会紊乱,哎,看来看着过瘾就行了

791044 2010-6-20 23:10

又是金发的,为什么不是黑发的呢:excellence

kstd0911 2010-6-20 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sx59125912 2010-6-20 23:21

萝莉妹妹   难道是双性的   下来看看

shenkai24 2010-6-20 23:26

扶她类的游戏CG,不错不错,虽说是小物,但是还是要感谢楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: [HCG][100618]ふたなりっ娘のドキドキ淫語オナニーONE☆Days![五周年庆]