查看完整版本: カナリヤは籣の中 [双格式]

风来西林 2010-5-28 19:58

カナリヤは籣の中 [双格式]

动画名称:カナリヤは籣の中 [双格式]               
动画大小:488M
动画格式:RMVB+AVI
是否有码:无码
播放时间:50分钟左右
[mp3]http://www.rzhf.com/80age/iloveyou.mp3[/mp3]
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly][/font][/color][/size][/align]
[img]http://www.divshare.com/img/display/9671086-927[/img]
[img]http://i26.tinypic.com/sgihb7.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-5-28 20:03 编辑 [/i]]

dytzx123 2010-5-28 20:03

好东西啊顶一个。。。。。。。。。

路飞 2010-5-28 20:03

看图片就知道是好东西,谢谢楼主分享!:excellence

crownj 2010-5-28 20:11

封面很诱惑人,喜欢这种画风.
感谢楼主

KIRA-1 2010-5-28 20:19

SM类的,不过画风还好而且无码,收下咯谢谢分享~~

wengxin 2010-5-28 20:22

很不错的东东,感谢楼主奉献,顶起!!!!

lzs1 2010-5-28 20:31

看图片感觉不错,先下来看看先,谢谢了:excellence

mickeychummy 2010-5-28 20:35

看名字好像以前看过的= =,不过印象还很不错,支持

wwxwxx 2010-5-28 20:43

笼子里的金丝雀    相当经典啊 在回味一下

KID555 2010-5-28 20:45

还好下下来看了/女主的样子貌似不错,支持一下了

绿巴蜀 2010-5-28 20:46

sm  虽说我有点变太但我很喜欢这种内容:teeth  谢lz

kaonimahai1 2010-5-28 21:27

sm类,人设不错,老片子,看过了,支持下!~

lzh52077 2010-5-28 21:27

就看图来说很诱惑,我很喜欢 希望下下来是一样的红心送上

绝尘 2010-5-28 21:39

支持凌辱系的。又是捆绑又是封口的。十分诱惑

破小孩 2010-5-28 21:42

支持支持楼主 这个动漫我还没看过 呢 嘻嘻

qzjszhengqi 2010-5-28 21:46

凌辱调教的好东西啊,最近新片老纯爱的,不调教了不爽,这个很喜欢

jintianyiyi1981 2010-5-28 21:46

这不是SM类的,有点像角色扮演,讲的是两个女人被坏男人骗了,被迫卖身的事情,其中有角色扮演的环节。我觉得这个片子虽然有点老,但是还不错。

最近感觉我真的老了,发的片子,都是我已经看过的。

gao58559 2010-5-28 21:52

SM类的而且是无码好东西啊,支持支持,谢谢楼主分享.

lovegf 2010-5-28 21:57

画风有爱 多谢分享 红心送上 剩下的就是希望下载速度能够快一点了 哈哈

tsyueming 2010-5-28 21:57

呵呵这部H动画的画风我是蛮喜欢的而且里面的剧情情节也很吸引人我收藏了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: カナリヤは籣の中 [双格式]