查看完整版本: 【时空旅团】5月新作 牝教師 淫辱の教室 #3 私、仕合せです [GB][128M][RV10]

有马丶 2010-5-25 22:07

【时空旅团】5月新作 牝教師 淫辱の教室 #3 私、仕合せです [GB][128M][RV10]

名称:牝教師 淫辱の教室 #3 私、仕合せです
大小:128M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【时空旅团字幕组】提供

[IMG]http://photosex.biz/imager/w_500/h_/912a684ef3dbc23abc603afadbeaade2.jpg[/IMG]

种子地址:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=2sB9Cxzb9V[/url]
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=xadsuuxQ2C[/url]

时空旅团字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
如果有其他能力也可以报名参加

有意者请联系邮箱[email]marspp123@163.com[/email]或[email]hisui1870@gmail.com[/email]

请用第二个种子下载!!

[[i] 本帖最后由 亚の夜 于 2010-5-26 17:55 编辑 [/i]]

lt179baby 2010-5-25 22:51

新作收下 红心奉上 :excellence

j155404006 2010-5-25 23:11

是新作就值得支持,看图内容也不错,无条件收下,送上红心

jackjackcs 2010-5-25 23:11

不错,现在看到的片子很少有带母乳情节,我比较偏爱这口儿。

fxz110639634 2010-5-25 23:21

新篇章终于出来了,等了好久了,一和二都看过了。
感谢楼主分享了,赶紧下了

erting 2010-5-25 23:43

又见期待的教师篇,而且还有中文字幕,赶紧收下,红心奉上。:teeth

yysu 2010-5-26 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

襄王无梦 2010-5-26 00:30

看图片就已经忍不住了!先下载观看了!红心是不变的!

tk2479 2010-5-26 00:33

新作出来了,赶快过来支持一下,收下种子,留下红心一个。谢谢楼主的分享了啊。6月也快到了。在此很是期待6月的新作的到来啊。

chewbin 2010-5-26 00:57

??为什么99%不动了? 是什么原因啊!

pjj778 2010-5-26 01:04

这个叫什么教师的动画之前看动漫游戏区的介绍说是本月28号才发售,没想到居然先偷跑了这个月的监狱战舰也是如此

hqwlovexxx 2010-5-26 01:23

HOHO 我喜欢的类型 嘎嘎 红心送上了 感谢楼主发片

xmanx007 2010-5-26 02:22

终于出第三集了~前两集都是这里下的~

谢谢楼主分享~支持楼主!红心送上!

ace10000 2010-5-26 05:19

狼友们集体卡在99.9%,纷纷表示鸭梨很大。

kyle7520 2010-5-26 06:19

昨天还想着该出了,今天就有了,不错不错,真没想到还有第三部,画风也挺细腻的,感谢LZ

593162661 2010-5-26 06:37

人物看起来挺好看的,不知道内容怎么样,下了看看,支持一下。

naocan 2010-5-26 07:23

上一篇看过了 剧情不错 新作就收下了 红心送上:excellence

lzh52077 2010-5-26 07:58

5月的新片吗?看起来还不错啊! 红心献上

yj4 2010-5-26 08:00

这个蛮不错,路过看看,感谢楼主的好贴啊!

nbwolf2 2010-5-26 08:06

非常感谢,看了前两部,感觉画风挺不错的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【时空旅团】5月新作 牝教師 淫辱の教室 #3 私、仕合せです [GB][128M][RV10]