查看完整版本: DMM四月女优通贩排行(附前100位部分预告作品)

cloudtifa 2010-5-14 01:53

DMM四月女优通贩排行(附前100位部分预告作品)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

弹指红颜老 2010-5-14 09:03

红心支持,好多好片片子还没有看过,赶快去寻觅:excellence

lightking 2010-5-14 09:19

cloudtifa 2010-5-14 09:27

shuang1 2010-5-14 11:25

很丰富,想知道的都看见了可视为什么松岛枫怎么排名那么靠后后,不在意料之中

cloudtifa 2010-5-14 18:07

argentum1 2010-5-14 18:08

最后的是亮点啊,
小娇的条件如果有日本的包装,
绝对是一流的av女优,呵呵,
期待图片第二季和视频.
期待希志mm的s1新片

apollo19870724 2010-5-14 19:09

闫凤娇比女优好看?平胸+痔疮+烂脚的组合而已。

雨打醋坛 2010-5-14 19:58

DMM的排名也不太准,单体女优靠发片数量取胜,天知道能红到什么时候。不看好任何一人达到立花里子的水准。RIO在AV圈外的活动渐多,明步离开的日子也不远了,明年这个时候DMM的排名上前十估计只有麻美一人还能在。

xenokid 2010-5-15 00:24

Z.D.Shanks 2010-5-15 08:34

闫凤娇?中国人吗?长得很不错呢,要是拍片子的话,一定要看看

cloudtifa 2010-5-15 20:53

henwande 2010-5-15 23:00

哈哈,這帖子很有喜感。最后一张照片是亮点

zgbd 2010-5-17 01:47

这个帖子应该置顶,好让色友们可以随时找到,根据里面的介绍下片子。

shareid 2010-5-17 03:25

看楼主您一贴,胜过去逛有码原创区啊,太经典了,而且看了这个100排名,发现又有女优可以去找片子下来看了!实在是感谢!

6468 2010-5-17 18:18

都是美女啊

不过我希望最后那个MM拍的A片

cloudtifa 2010-5-18 21:16

fanfoxle 2010-5-19 10:56

[quote]我对麻美最大的期望,赶快离开S1,投入其他激烈演出片商的怀抱。以麻美mm爆裂的肉体,狼友们最期待的应该是她演激烈的肉搏战,而不是玩纯爱。我开始YY她在洋人的巨物攻击之下瘫软的神情。
[/quote]
lz这句话正解,麻美的丰乳肥臀实在是因该去拍口味重点的片子,不然浪费了
关于纱奈,是啊,屁股相当的翘,又加上敏感体质,叫床声也是细弱洞箫的那种,相当销魂,应该再给她点刺激,比如去拍sod的痉挛药渍系列,爽啊!
还有原紗央莉,不能说她的身材有瑕疵,要知道小日本最崇尚唐朝,而原紗央莉的身材正还是盛唐贵妇那种肥而不腻的类型,很对小日本的口味啊!
最后一句话:还是肉搏好啊!
PS:纯爱偶尔看看就行了,还得是带中文字幕的才行~

mnbvcxz7410 2010-5-19 16:13

麻美这回要和外国人合作了啊 期待这部片子啊

linhaimir3 2010-5-19 17:23

松岛枫竟然只排在84位,真是有种长江后浪推死前浪的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: DMM四月女优通贩排行(附前100位部分预告作品)