查看完整版本: 1.73米新人女优模特身材空姐气质

wojiushiwo12 2010-5-8 15:12

1.73米新人女优模特身材空姐气质

1.73米新人女优模特身材空姐气质
[img]http://picsat.com/images/2jw7bhp06xtia13kk9yj.jpg[/img]
[img]http://www.rocky-net.com/cart_dvd/photo_new/EZD387-pl.jpg[/img]

第一部片ezd387很不错,上图右下角打电话那个。身体修长,喜欢高跟美腿的不要错过

巴南(はんな)/立川淳子

エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち44~ 立川淳子(仮名)(プレステージ) (シリーズ一覧)2010.05.12

働くオンナ斬り ④(プレステージ) (シリーズ一覧)

zhouwenbing631 2010-5-8 15:22

啥都不说了

求种子

求套图,,

hdzhyy 2010-5-8 15:34

不用 求把,直接电驴搜索,什么都有的。

你要求种子,要被扣分的。

tianxian3000 2010-5-8 16:25

真的非常漂亮的的美女啊,而且还是3个,最喜欢这种长腿妹妹了!

d.mank 2010-5-8 16:36

嗯!正在欣赏第二步片子,这个女优的OL造型简直就是精美,实在是太极品了,虽然说话声有些粗,不过这样的女人往往是欲女,希望这个女优能像森奈奈子一样,也是一个上佳之选!

lxxxx 2010-5-8 16:48

刚下了这部片 里面还有竹内结,新人MM的身材真是没的说
我想看看她把头发放下来的样子 只有在下部人妻的片子里才能看到了 这才是我的最爱啊

klus 2010-5-8 19:09

哈哈~~踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,我今天早上刚下了P社的那部,我很喜欢把头发盘起来的这个美女,结果这里就有介绍啦~!

luhuidazhihe 2010-5-8 19:39

好漂亮,而且很有气质,难得的身高长腿美女,我要去搜这个女优了,谢谢楼主。

since86 2010-5-8 19:47

第二部P社的働くオンナ斬り ④(プレステージ)封面不错,看了上面几位的介绍有兴趣去看下。

嘿嘿 2010-5-8 19:55

第二个OL片子正在下载中,但是就是找不到第一部,查了好多网站也没查到啊

xfh 2010-5-8 20:15

P社最近好像对那个OL斩的系列进行升级了,都是“高学历MM啦”
不过这个几个MM确实都很性感

willmax 2010-5-8 20:24

长身美女加上制服丝袜,对我的杀伤力太大了。谢谢楼主发掘的新人啊!

q4572557 2010-5-8 20:47

这个叫巴南的女优应该是个新人,确实给人一种眼前一亮的感觉

[[i] 本帖最后由 q4572557 于 2010-5-25 15:36 编辑 [/i]]

jlwanglong 2010-5-8 22:20

在站内的有码原创区里就有,楼上的去看看吧。昨天发布的。

jia1987928 2010-5-9 01:11

我不得不说 真是美女 ,是我喜欢的类型,完美要啥有啥,难得呀

jiangjunhe 2010-5-9 01:12

十足的气质型女优,让人无限遐想,看来此女要红!

shingoran 2010-5-9 01:26

此人名叫   巴南(はんな)/立川淳子    很多女优都有几个名字

chrisnio 2010-5-9 01:27

真的不是一般的正点啊,长身的妹妹日本很少

sun151986 2010-5-9 08:49

看上去年纪不小了,给人一种成熟气质的感觉,再加上完美的模特身材,要是能早出道几年肯定会大火

trank 2010-5-9 09:14

太完美了,修长的身材,天使的脸庞,高贵的气质,一切一切都预言着她的大红,太感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 1.73米新人女优模特身材空姐气质