查看完整版本: 电梯小姐

屠戮狂神 2010-3-28 10:46

电梯小姐

[size=7][color=DarkOrchid]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size]
【影片名稱】:电梯小姐
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:292mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:0a1e302f3dc71df3d6a9de15aea0541123e2a66d
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm5.static.flickr.com/4010/4468875462_ef09ffcdcd_o.jpg[/img]

zt734621771 2010-3-28 11:02

这个,貌似没看过,不过看图片挺好,拿去观赏下,红心送上!

456khy 2010-3-28 11:04

这本没看过么,喜欢这风格,红心送上,收了!

asdfg40 2010-3-28 11:06

没看过,下来支持一下吧,红心送上,谢谢分享

爱是你 2010-3-28 11:08

感谢楼主的努力工作!再次感谢分享!不知这次的有中文字幕没?

riye01 2010-3-28 11:31

看过了还是要支持下,片还可以的,发片不易啊,感谢分享

xjzeng1 2010-3-28 11:37

已经看过了,是旧片,但确实风格很不错,喜欢!

gyf003 2010-3-28 11:37

看过了,是三个挺有趣的故事小合集。支持一下!

kyoriw 2010-3-28 11:38

这个好啊 ,画风哥喜欢,熟女型的啊,

希望内容不要太变态哦!

李嘉健 2010-3-28 11:49

这部《电梯小姐》之前我已经收藏过,我的评价是不错,很好看。可以收藏,支持楼主!

billy830111 2010-3-28 12:12

看着封面就不错!收下收下!谢谢楼主分享啊!

abd99011 2010-3-28 12:15

水至清则无鱼,人至贱则无敌.时间和乳沟一样,挤一挤还是有的

open7895 2010-3-28 12:18

是老片了,巨乳御姐组合,支持楼主的劳动成果.奉献红星.:excellence

air_sky 2010-3-28 12:23

这个电梯小姐  真的叫这个名字嘛  貌似我看了有2集的  其中一部不在电梯里

yw6687689 2010-3-28 12:25

顶··好看···可惜··没看过第三集··

dark987 2010-3-28 12:28

好像看过,下来再看看,以前的好像删了,谢谢分享

kofia 2010-3-28 12:29

电梯小姐的第四部的无码版本不知何时能有。先下个第一部的清晰版也好。谢谢LZ。

SSZZRR 2010-3-28 12:40

这个系列里面有三部 这是第二部 挺好看的  电梯停电 空调失灵 男个男人欲火焚身 。。。。。

longgelou 2010-3-28 12:41

小弟初来LZ宝地,非常感谢,熟女肉肉的很喜欢,请问有没有纯爱型的?还有一个比较弱弱的问题。感觉下载LZ的片子没有风林大神的快是怎么回事啊?

shanzhaikuan 2010-3-28 12:41

看过了还是要支持下,片还可以的,发片不易啊,感谢分享可以收藏,支持楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电梯小姐