查看完整版本: 她是桐原エリカ吗?

TC386 2010-3-23 02:42

她是桐原エリカ吗?

[img]http://tu.9u.cm/t/files2/1269286890x2104263516.jpg[/img]

[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/44284616/or/440899208/name/gra_h_erika-k032.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 TC386 于 2010-3-23 03:52 编辑 [/i]]

、浅爱ヤ 2010-3-23 03:05

楼主,不得不告诉你,你的图床已经挂。换个稳定点的吧

TC386 2010-3-23 03:09

知道~OK!马上补!谢谢你的提醒楼上的,你会有好报的!

longge8878 2010-3-23 03:51

似乎没什么相像之处,应该不是吧,看起来还很青涩啊

yongjielian 2010-3-23 09:03

完全不像啊,楼主是不是贴错了,一看就是两个人

fuzc 2010-3-23 09:09

最后那张的确是~~但前面几张看上去不像啊~~

qiyushiho 2010-3-23 09:21

感觉不像他 有些显小  和个高中学生是的  桶原长的更成熟些

dkplay 2010-3-23 09:43

只有最后一张是 前三张绝对不是桐原MM 看着想大陆某女星

54104492 2010-3-23 10:32

應該不是!看圖片像個韓國妞!還是桐元漂亮點!

fzm100 2010-3-23 10:33

笑脸咪咪让人觉得好可爱呀,到底是不是啊,好像不太确定按

TC386 2010-3-23 11:11

楼上的,我也不是很确定才问你们的啊!你也不确定?

who_0108 2010-3-23 15:15

看起来有些可爱,我不知道哦,知道了立马帮你补上!

lxxlinxinxin 2010-3-23 15:48

不是哦,我觉得我可以认定,应该不是,相差很多呢

xiao622934 2010-3-23 19:27

完全不像啊,楼主是不是贴错了,一看就是两个人

Karswell 2010-3-23 20:38

最后一张是, 但前三张看着像韩国棒子啊 。

iyushi 2010-3-23 20:40

图好像是看不到了,重新换个吧,要不然俺们也解决不了。

majun851006 2010-3-23 22:19

最后一张是  先前的几张不认识  而且也不像是日本人

qq2253717 2010-3-23 22:22

此女清纯可爱!当细细看来却有一点风骚味!
别具一番风味啊!

eternalnote 2010-3-23 22:55

这明显是一个韩国的艺人,是在韩国的一个综艺节目叫我们结婚了里面和JUNJIN演绎夫妻的明星,叫李诗英。
页: [1]
查看完整版本: 她是桐原エリカ吗?