查看完整版本: [自SEED] 【4月新作】真章 幻夢館 Epilogue.1[MKV/229M]

fantasy520 2010-3-22 17:33

[自SEED] 【4月新作】真章 幻夢館 Epilogue.1[MKV/229M]

[size=4]【動畫名稱】:[b][color=blue]真章 幻夢館 Epilogue.1~夢と告白と迷走~ (2010/03/20 DL版)[/color][/b]
【動畫大小】:229M
【動畫格式】:MKV
【語音字幕】:日語語音/無字幕
【播放軟件】:[color=darkorchid][b]Media Player Classic[/b][/color]
【有無修正】:有
【種子發佈】:2010年3月22日
【做種期限】:[b][color=purple]小水管做種,完種后砍档,下完的請幫忙留種!![/color][/b]
【動畫發佈】:[b][color=red]fantasy520@52H.裏[/color][/b]
【圖片預覽】:
[img]http://imageshentai.com/imagenes/59926176103106131639.jpg[/img]
【備用圖片】:点击看大圖[/size]
[url=http://www.turboimagehost.com/p/3145822/3657897.jpg.html][img]http://s1d2.turboimagehost.com/t/3145822_3657897.jpg[/img][/url]

[quote]
[color=blue][size=4][b]PS:欢迎转帖利于分享,但请注明发布者信息!![/b][/size][/color]
[/quote]

[size=6][color=blue][b]如果你喜歡的話,順便回複[img]http://images40.fotki.com/v1263/photos/1/1162664/5037466/ths-vi.gif[/img]支持一下吧![/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 fantasy520 于 2010-3-30 02:02 编辑 [/i]]

hwh999 2010-3-22 17:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20090712 2010-3-22 17:36

呃……这是那个幻梦馆的新作么?没想到这么快就偷跑出来了。赶紧下来看看和之前的版本有什么区别没有:teeth

zldf001 2010-3-22 17:36

这个是新的作品??这个一定要收下 话说TONY人设真的是没话说:excellence

天才20 2010-3-22 17:46

四月新作?偷跑吗?看上去是tony的画风,可惜没字幕,等有了熟肉再下吧,感谢楼主分享!

qwert01 2010-3-22 17:53

4月新作?这个偷跑的也太快了吧,超级支持楼主的发布:excellence

garrd 2010-3-22 17:54

TONY的也......没想到那么快就偷跑了,谢谢版主的发布......

fblank 2010-3-22 18:00

4月新作的偷跑,相信字幕组的速度,先忍住不下。

qiyong1232456 2010-3-22 18:03

新片就是要支持啊 看着很不错,不知道剧情如何

肾斗士小猪 2010-3-22 18:14

TONY大神的作品啊
看图片 里面的人设是不是崩得厉害啊
老的那部人设还不错

mxc758258 2010-3-22 18:16

支持TONY的新作。剧情跟前面一作有关联吗?顺便红心献上

com321 2010-3-22 18:19

話說這不知道算不算崩 老實說 跟原畫有差 但是不算崩
可是小望被凌辱!!! 可惡

xiezhanh1 2010-3-22 18:19

TONY大神画的MM非常清纯!非常感谢老大发的片!

ardlie 2010-3-22 18:26

很期待,希望动画里面人物别崩
我可是很喜欢TONY大神的人设的。

colf 2010-3-22 18:36

TONY作品诶~期待熟肉!
LZ自种辛苦,支持!

theendof2000 2010-3-22 18:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xlawsmichell 2010-3-22 18:44

支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

loolis 2010-3-22 18:53

新作?LZ辛苦了,但我还是等字幕组出来
只能纯支持了

a8920384 2010-3-22 19:01

幻梦馆看过了,这个新作有什么不同吗?感谢楼主与发布的fantasy520@52H.裏字幕组

superridge 2010-3-22 19:21

这是4月的么,先收下来,谢谢LZ,以后有了DVD的在洗掉DL版的
旧的以前收了,这个先预览下
又到月末了,该收片了..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [自SEED] 【4月新作】真章 幻夢館 Epilogue.1[MKV/229M]