查看完整版本: 3D 触手レイプ

屠戮狂神 2010-3-9 13:21

3D 触手レイプ

[size=7][color=DarkOrchid]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size]
【影片名稱】:3D 触手レイプ
【出演女優】:選填
【影片格式】:WMV
【影片大小】:220mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:c9fb0811cfbede496a7b84e3b64bb2337c2d44e3
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm5.static.flickr.com/4070/4418111034_5c4d762203_o.jpg[/img]

qwer4976032 2010-3-9 13:49

3D的动画看起来不是很舒服,可能还是技术的原因吧,动作有点生硬,纯支持吧!

linguoyuan 2010-3-9 14:06

这真是一部经典的动漫呀 辛苦楼主 支持楼主

gsqxh30 2010-3-9 14:26

3D的片子还不错,这个图片中介绍还可以,最后水都出来了!

irwinner2009 2010-3-9 15:12

现在的3D动画质量真是不能和巅峰时期同日而语了,估计是随便找个3D软件就做了,人物模型很粗糙,十分生硬,基本没什么情节,还是怀念梅麻吕系列的作品,虽然是带码的,可样样是精品啊!这个纯支持了!

bbbbbss 2010-3-9 15:51

感觉上还是要比欧美的3D要好的多 最起码线条细腻 不像欧美的那么粗狂  楼主的片子还不错 确实是不如梅麻吕系列的作品 不过还是可以接受的
感谢楼主发片片

loveclg533 2010-3-9 15:58

这个我看过很不错,但是有一点里面的那些画面不是很好 希望楼主看一下

anhuihy6 2010-3-9 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenwen502 2010-3-9 16:55

这个我看过很不错,但是有一点里面的那些画面不是很好 希望楼主看一下哎,这个3d做的真粗糙,人物不细致,

liudongxxx09 2010-3-9 16:56

现在的3D动画质量真的不错 这真是一部经典的动漫呀

13957685491 2010-3-9 17:18

alibababa04 2010-3-9 17:41

对于3D来讲我还是更喜欢卡通,3D的画面没有那么美。卡通的声音也很好

woshimo94 2010-3-9 18:22

呼呼。3d触手类的片子诶邪恶啊。只希望是真正的无码。薄码看起来也不舒服啊。先支持下

king-sex 2010-3-9 19:01

可以下来观看下,相信还是可以的,上回有看到有人发这个,不过没下.

6092258 2010-3-9 19:49

3D的动画看起来不是很舒服,动作有点生硬还是要支持下楼主

mjjhao120 2010-3-9 20:18

luoliyao2009 2010-3-9 20:42

哎无爱咯看完全集都某什么感觉,看来3D效果还是有待加强啊

lvwlove 2010-3-9 21:33

这个3d的很假啊,最经典的还是梅麻吕的,话说第十弹什么时候出来有人知道没

蔚蓝光辉 2010-3-9 21:35

这部3D的技术实在不怎样,倒是女主角的样子很像TOLOVE的主角

117214827 2010-3-9 21:55

楼主片子不错,但画面有点辛苦了,楼主辛苦的了,红心送上
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 3D 触手レイプ