查看完整版本: 有多少AV女优是假奶

zsjdl 2010-3-8 13:08

有多少AV女优是假奶

有多少AV女优是假奶,大家来说说吧,有的女优的胸部很漂亮,但是仔细观察会发现是假的,而且越是接近完美的越可能是假的。
有一部四个空姐的片子,有石川,我觉得至少有2个是假奶。而且我觉得石川就是假奶,以前很喜欢她,发现是假货以后就不看她的片子了。
还有谁是假的,大家都说说。

xx0716 2010-3-8 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baochang 2010-3-8 13:45

沙奈,杏堂,多的是,凡是假奶的我也是一概不看的,自然就是美,最近很喜欢周防!

wrssh 2010-3-8 13:50

绫波  小泉彩  田中爱 这几个也都是假的
太明显了 晃来晃去的只有上边一小部分
手术不成交成功啊

弹指红颜老 2010-3-8 14:24

奶真假与否与女友素质并没有直接关系,我从来不因为是假奶就不看了,很简单,你又没用手去亲自摸觉得手感不自然,光看看都嫌弃就太挑剔了。小泉彩,美咲唯,杏堂这些假奶女友在论坛都有很高的人气:excellence

wanglemingzi 2010-3-8 15:01

天海 小泉彩(里美) 若宫丽娜 都是假的 像明日花和滨崎里续那样的好凶实在是太少了

WENKE999 2010-3-8 16:48

为什么我就觉得明日花的胸很假呢~
石头奶一般

白金龙1 2010-3-8 16:48

真乃子 乳头应该偏下一点 乳头偏上 乳房下面大的 就是假奶子 这是我的判断

xx0716 2010-3-8 20:56

HBKWLS 2010-3-8 21:12

怎么叫假奶?是指手术隆胸还是就像面具一样带的假的

弹指红颜老 2010-3-8 21:47

[quote]原帖由 [i]HBKWLS[/i] 于 2010-3-8 21:12 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=47856308&ptid=2872998][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么叫假奶?是指手术隆胸还是就像面具一样带的假的 [/quote]
手术植入隆胸的,假的一般平时比较的挺,无论什么姿势胸部波动不明显

sknyw 2010-3-9 09:28

明日花确实是真奶,比较趴(面积大,不挺)

newmj123 2010-3-9 09:41

现在好像一大部分应该都是假的,据说是AV公司在招聘时就要求女优去丰胸。看A片时那些丰胸成功的看着还挺美,但是失败的看着真是太别扭了,比如大城舞结衣,看着就像两个大球装在胸前一样,美感全无。

axbb57c 2010-3-9 10:19

明日花还是真奶?你们多看看讨论帖,一看就是假奶

wenbinyue 2010-3-9 11:03

假奶在晃动的时候上面跟下面有明显的褶皱,有明显的分离感,很简单就看出来了,假奶其实还可以接受,最怕封面杀手啊,哭都来不及

mbugaifc 2010-3-9 13:14

真假无所谓。
  只要看上去,舒服就可以了。
  我觉得,小泉彩,挺漂亮的呀。

wt1412 2010-3-9 14:45

话题很尖锐,但是我只能路过~没有看过女人的奶子:cry

llgllg19860511 2010-3-9 16:09

av女优中的完美的胸部应该都是有做过吧!

RPWT 2010-3-9 21:26

早川奈里濑 凌波都是石头奶,手术没做好,不自然,干的时候瘫在那里,连动都不动,一点动感都没有!要不然都隐退!

greedghost 2010-3-10 17:15

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有多少AV女优是假奶