查看完整版本: 夜が来る

风来西林 2010-3-8 11:17

夜が来る

动画名字:夜が来る!
动画大小:540MB
动画格式:RMVB
动画集数:4
是否有码:无
动画字幕:中文字幕
播放时间:每集约30分
图片预览
[align=center][size=7][color=red][font=华文行楷][fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly][/font][/color][/size][/align]
[img]http://ssnuidx.simpload.com/228121236426(1).jpg[/img]
[img]http://ssnuidx.simpload.com/228121236426.jpg[/img]
[mp3]http://bbs2.ylxcc.com/txt/houlai.mp3?stdfrom=3[/mp3]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2010-3-8 17:46 编辑 [/i]]

qiuxin2003 2010-3-8 11:21

看图片感觉还是不错的。而且还是无码的不下不行啊

xiaozhu31155 2010-3-8 11:39

可能不是我喜欢的口味,不过毕竟没看过嘛,图感觉也少了,所以就先下来鉴赏下啦,谢谢LZ

code777 2010-3-8 12:07

楼主又放出新帖了啊,这个貌似还没有看过呢,谢谢咯

gws1200 2010-3-8 12:23

郁闷死了 上次下了个无字幕的MKV。。现在马上来个 有字幕的

asdfz110 2010-3-8 12:33

回复 2楼 的帖子

有剧情的吧,看图不是太感冒,新片收了,谢LZ

rebkkc 2010-3-8 12:34

夜来了,以前看过,但没注意看剧情:wad22 。恩,原来H情结少了点于只瞄了几眼

李嘉健 2010-3-8 12:44

这套动画我估计不是很着重H情节,剧情应该还是可以的,总体来说还是不错的。感谢楼主的分享!

feng5ao 2010-3-8 12:54

我记得我这套是看过的,因为校园的H动画在日本的很多,而这一部 又有点像魔导师那种,看起来很类同 就不下载了,还是很感谢楼主分享

qw3160qw3160qw 2010-3-8 12:54

虽然不知道剧情怎样 但无码的就要支持 下来收藏

make232 2010-3-8 13:12

不知道楼主有没有乱伦,有情节的卡通片子,希望多发点这样的片子

e22704988 2010-3-8 13:16

呃,单就那两张图还真不知是什么内容的,不过就无码二字,就不能不支持了。

冰航 2010-3-8 13:28

应该又是日本喜欢弄的校服魔法美少女系列吧
不过还蛮好看的

6838527 2010-3-8 13:30

看画面是挺好.还是步兵但是不知道剧情怎么样楼主能否多补几张图啊:sweat

dmzj2008 2010-3-8 13:34

以前看过了,古老动画,H情节就那么一点点,用来回味一下还可以的

haiyang2010 2010-3-8 13:40

看h漫画视频一定要看无码的,剧情还可以我喜欢!

764144242 2010-3-8 13:44

好象:teeth 看过了啊!~~~~不是无码的就要支持!~~

meilidesimon 2010-3-8 13:47

原来是注重情节的,看在无码的份上,给楼主一个支持!

fsdadu 2010-3-8 13:49

单从封面来看,画风并不是我喜欢的类型,不知道剧情如何。

74184011 2010-3-8 13:49

早知道的话,前面那个无字幕版本的就不下了哦
继续支持吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 夜が来る