查看完整版本: 猟奇の檻 (1-3全)

老肥 2010-3-4 18:43

猟奇の檻 (1-3全)

[b][size=4][color=Navy]
请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 [size=6][color=Red]红心[/color][/size] 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 猟奇の檻
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:365M
【影片时间】:3*28
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码 (日語語音/中文字幕 )
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【影片代碼】:358dd6dd8fff5b6855e6f911e28d7501d72c4c41
【影片预览】:
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32851755.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32851762.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32851758.jpg[/img]
[/color][/size][/b]

cartoon 2010-3-4 18:47

怎么没预览图了啦。比较喜欢第一张封面中间的那个啊!

ly88771886 2010-3-4 18:50

御姐 眼镜 有爱啊 貌似以前的动漫都看的好少 正好补充下 收下了

zzz家园 2010-3-4 18:53

回复 1楼 的帖子

好像没有看过的样子,不错,收下五体投地拜谢楼主

zhangxinwen 2010-3-4 18:58

有没有后宫的啊   :sleep 那位朋友有的话介绍个给我

xingyu811 2010-3-4 19:24

封面永远和内容有些差距啊,封面很吸引人,内容却没有封面描绘的那么好

ljjzj2007 2010-3-4 19:33

很刺激的片子,有中文看了就是舒服。希望楼主多多上好片

wq8839348 2010-3-4 19:38

没看过,看封面好像是魔幻的,下了看看,希望别出现触手鬼畜的

tlx-sor 2010-3-4 19:38

画风不是很喜欢,看起来是比较老的片子,纯支持了。

pwj906 2010-3-4 19:40

好像没有看过的样子,不错,收下五体投地拜谢楼主

百龙 2010-3-4 19:42

有中文啊,好象还有天使啊,拜谢楼主了,支持

huangquan8033 2010-3-4 19:48

虽然名字很熟悉,但内容是什么就忘记了。希望楼主以后发帖时贴几张截图,这我没就能了解一下内容了!

ben0929 2010-3-4 19:52

玄幻系列的作品不是很多,谢谢楼主分享3部!

sageplaton 2010-3-4 19:54

要是有预览就好了,看片名的感觉和DVD封面有点对不上的感觉

zhbig533 2010-3-4 20:06

好像有看过 画风是我喜欢的类型
谢过楼主了

kyl12345 2010-3-4 20:10

没看过,得去百度下,人物画得很好,就是背景让人不太舒服

qq40342213 2010-3-4 20:21

很老的片子以前有那个什么美语版的希望不要和那个一样不过我没有!

色色粉丝团 2010-3-4 20:37

看封面好像很吸引人,呵呵,先下来欣赏1下在说

btbh 2010-3-4 20:44

很老的东西,封面的画质和风格就不像现在的

battlemoon 2010-3-4 21:29

看封面不错,不知道剧情怎么样最近想找点有剧情的片子看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 猟奇の檻 (1-3全)