查看完整版本: 有喜欢JULIA ANN的吗?

cjm2009 2010-2-26 19:04

有喜欢JULIA ANN的吗?

原来一直看STORMY ,但是自从看了JULIA ANN之后,就只看JULIA ANN的了,好喜欢她这种熟女。。。喜欢的一起探讨一下。。

cjm2009 2010-2-26 19:12

....

哎。。。没人额。。。。个人觉得JULIA ANN是很值得一看的熟女。。。

zhangyi393 2010-2-26 19:17

楼主,搞一些图片吧,让大家开开眼啊,不然怎么评论

discovery888 2010-2-26 19:36

非常喜欢她,最近两年开始拍后门的片子了,如果lz喜欢熟女的,应该再去看看lisa ann

cjm2009 2010-2-26 19:41

回复3L:.............

Julia  ann后门的片子至今未能看见啊。。。可惜啊。。。。LISA ANN的看过,有一个和JULIA ANN一起拍的

jianjianvv 2010-2-26 19:41

楼上说的不对~lisa ann张的不行~胸部变形严重~没有julia ann好看~

cjm2009 2010-2-26 19:42

谁有JULIA ANN的走后门的片子啊?发给小弟。。。。感激不尽。。。。QQ:[email]453465236@qq.com[/email]

fzq123sd 2010-2-26 19:54

JULIA ANN和STORMY我都喜欢,两种不同的风格。

suibiankankanka 2010-2-26 20:10

我觉的lisa ann比julia ann野性和性感一点,但是julia ann很有那种居家女人的气质,很适合YY啊! lisa ann说的过点,简直就是个超级骚货,没有那种居家气质

3zhang 2010-2-26 20:57

也是我喜欢的类型,支持支持,但希望能有图片

dragon_the9 2010-2-26 22:27

她是我最近比较喜欢的一个.胸大.身材也不错.是个性感的熟女

ygf1983 2010-2-26 22:55

回复 3楼 的帖子

lisa ann比julia ann差的不是一两个档次!以前她们两个合拍过一部熟女片,看了就知道了,高下立见啊!

ygf1983 2010-2-26 22:57

lisa比julia差的不止一两个档次,以前她们合拍过一部熟女片,看了就知道了,高下立判啊!

hfwjx888 2010-2-27 14:18

楼主,搞一些图片吧,让大家开开眼啊,不然怎么评论

happy4137515 2010-2-27 14:24

我也喜欢,个人收藏了几部片子!
lisa不喜欢他的风格!

a228361231 2010-2-27 16:38

不大喜欢熟女啊,你也发个图片让我们好看下才能评论啊

piaoshiyun31 2010-2-27 16:41

Julia ann是越老越风骚我看过她的后庭片非常不错,每次都是非常粗暴的感觉,很适合喜欢熟女的胃口

dsq5665576 2010-2-27 16:44

她是我最近比较喜欢的一个,让大家开开眼啊,

jiangaijun 2010-2-27 20:51

JULIA ANN我一直都很喜欢,蓝色的大眼睛,真的很妩媚

看看而已2121 2010-2-28 01:37

JULIA ANN  很熟的熟女   个人比较喜欢     居家女人的气质
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有喜欢JULIA ANN的吗?