查看完整版本: LUV WAVE (1_3全)

老肥 2010-2-21 16:32

LUV WAVE (1_3全)

[b][size=4][color=Indigo]请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 [size=6][color=Red]红心[/color][/size] 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: LUV WAVE
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:273M
【影片时间】:1:22:50
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码 (日語語音/中文字幕 )
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【 特徵碼 】:a8d47d2cfac0f244fe2bb0d7981af413f06bcd46
【影片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/5799fd62b5c48c71943649147d80931b.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/5ff39c47a3565cb735ff0a161ee95689.jpg[/img]

[img]http://photosex.biz/pic_b/9cd1599b1bcde5fb296753314acb2956.jpg[/img][/color][/size][/b]

bbq123321 2010-2-22 00:14

看不到图片,是图片挂了吗?还是我电脑的问题,下载来看看。

bbq123321 2010-2-22 00:15

bbq123321 2010-2-22 00:16

Ahao_new 2010-2-22 12:21

楼主重放一遍图吧,没有预览不好决定啊~~

lrx123456 2010-2-22 16:01

图好好的啊
收下了,支持一下楼主
感觉楼上的三连击要悲剧了

209004 2010-2-22 19:06

看不到图啊.又是英文的名字.不太清楚内容.楼主再看一下.

曾品元 2010-2-23 09:30

这种风格的画风相当的新颖啊,严重支持一下

adgjl_sfhk 2010-2-23 22:20

图挂了,麻烦楼主补上,谢谢!不然真的不知下还是不下了!

longziming1 2010-2-23 23:56

这本不错,画面很经典,下载收藏了,谢谢楼主

albert414 2010-2-25 21:50

图没挂啊,完全能够看的到,ls的多刷新试试.

cwt 2010-2-25 21:55

我记得这部动画的女主角好像是一个人造人,属于”三无“种类的少女,不过在最后一集被男猪角调教出感情来了。各人让为也是一部非常不错的经典老片。

kismetman 2010-2-27 15:29

哈哈是无吗的片子这个要下来看一看的,图片已经看不到了

chyssx 2010-2-27 16:51

图片好像挂掉了,不过LUV WAVE这片子好像看过,很不错的

longrena 2010-2-28 11:00

看不到图
不知道是什么原因
可能图挂了
楼主能换个图床再发吗

网上看的2 2010-2-28 23:59

只能看到碟片包装图片 要是能有影片的截图就更好了

17443076 2010-3-1 01:17

不错,第一集我看过,记忆很深刻,是部好片子,后面的记不太清楚了

mmann 2010-3-1 12:31

虽然只有几张图,但感觉应该是有故事情节的吧,MM也不错,下了先,感觉楼主

叶之随笔 2010-3-1 14:16

这个不错,谢楼主分享,下下来收藏了。蛮经典的

philiphf 2010-3-1 14:52

我看不到图片,不知具体的内容,不过既然是精品,我就下载了
页: [1] 2
查看完整版本: LUV WAVE (1_3全)