查看完整版本: DMM 1月av女优排名(妃悠愛拿下第一)

cloudtifa 2010-2-21 07:56

DMM 1月av女优排名(妃悠愛拿下第一)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sealaugh 2010-2-21 08:23

[quote]原帖由 [i]cloudtifa[/i] 于 2010-2-21 07:56 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=46847879&ptid=2827893][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
[img]http://www15.picfront.org/token/y4KU/2010/02/21/1768104.jpg[/img]
1,  麻美ゆま
[img]http://www15.picfront.org/token/y4KU/2010/02/21/1768103.jpg[/img]
2,  つぼみ
[url]http://www15.picfront.org/token/y4KU/2010/02/21/1768[/url] ... [/quote]

原因很簡單:你看的是榜單的1/3,即“動畫”Ranking(也就是所謂的“配信下載視頻”),再說的明白一點,就是誰付費下載的多。
看dmm誰“賣”的好,請把頁面切到“通販”上,看誰租的好就看“レンタル”。

觀察通販ランキング,第一名是妃悠愛這是眾望所歸,后面基本上除了和葉みれい可能大家不是太熟悉(但這個人其實是之前的某寫真Idol,
藤白まき,藤軍團的,所以賣的很火爆),都是專屬女優或者知名單體(必須是瘋狂出片的那種),這邊恐怕樓主的“疑問”就會少很多了。

當然了,出租片商的領地是XCITY,DMM這邊也就是反映北都和SOD幾個大廠誰賣的好而已。

另外,大沢美加是最近瘋狂出片的一個單體女優,白衣白書03也是她,我還正準備介紹她呢。

[[i] 本帖最后由 sealaugh 于 2010-2-21 08:25 编辑 [/i]]

cloudtifa 2010-2-21 08:51

sealaugh 2010-2-21 10:12

SOD有自己的銷售渠道,所以SOD的女優能在DMM上弄出名次來(不要看那個動畫)就很不容易了,注意周防的位置也不高。

歩原這種就更是如此了,出租片商應該是混XCITY排名的,居然能在DMM上看到,已經是超強超強的了(你看七海辰巳伊東遙並木優就永遠不會在榜里...)

finalf 2010-2-21 10:38

真是新人辈出啊,小日本的av产业真是做的有声有色,幸福淫民啊

lager 2010-2-21 17:54

果然没有看错,妃悠爱的卖相和实力是毋庸质疑的...

464688628 2010-2-21 18:08

妃悠愛这两个月发很多片阿,而且演出也蛮卖力的,拿到第一也是应该的,恭喜了,想不到稻森没排到名次,哎,这么好的女优没得到发展真是可惜!

jjxxjxxx 2010-2-21 18:28

wozhu40901 2010-2-21 18:50

哦,第一名比较熟悉,看过她的一部扮演护士的片子,我个人觉得妃悠爱应该演熟女差了点,但是他的身材没的说,双乳就算不是丰满,但是配上细腰长腿也是匀称吧而且脸蛋气质给人就是一种很妩媚又带点清纯。就是这个第二名我就完全没印象,这个论坛应该没发过她的片子吧,不好说

elf2006 2010-2-21 19:09

妃悠愛的这部片子没下过啊 ,要去寻觅一下了

pyjuven 2010-2-21 19:16

妃悠爱做为单体女优拿下第一又能怎么样了,还是避免不了以后重口味的结局,要是她是个专属女优就好了,能够保持久点。

d.mank 2010-2-21 19:26

虽然妃悠爱的容貌和身材都是顶呱呱的一级棒,不过她拿下第一着实有点让我吃惊,不过鉴于妃悠爱这两个月以来的疯狂发片,出现这个排名也是情理之中的。希望妃悠爱能越来越多元化,我很喜欢她的人妻造型,很可爱,也很惹人怜!

philosophy 2010-2-21 20:01

妃悠爱排第一是完全没有想到起的,明步MM从出道至今一直都是大神级别的,她拍的片子都超过百部了,是一个非常敬业的女优,而且她拍的片子撒子类型都有。我觉得RIO的名次应该更高一点吧,她长相那么清纯的,而且拍片子也敬业,至于第十名的北条麻妃,她的片子从业有码到无码,从重口味到拌熟女,撒子类型都有,拍的太烂了,而且每月拍那么多的片子,看的腻了。原纱MM还是演技上不行,还需要继续磨练,估计再拍十来部,就能成大神级别的了。

dkdkdk17173 2010-2-21 21:19

妃悠愛这么大的发片量,长的又有味道,拿第一实至名归

hunter11 2010-2-21 23:03

明步妹妹真是A坛常青树阿,膜拜一下吧。天天这么干,汗啊

cloudtifa 2010-2-21 23:08

lyzhizhu 2010-2-21 23:54

RPWT 2010-2-22 00:00

我喜欢的早乙女露衣也没有名次!妃悠没办法!第一坑定的!从去年起,可劲发片了!多的我都下载不完!

znm0101 2010-2-22 04:17

这是有码av女优片排名???????????

yaoxin1024 2010-2-22 12:57

其实最近一段时间没有出什么好片子和新人,也不知道是不是现在日本没有美女了哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: DMM 1月av女优排名(妃悠愛拿下第一)