查看完整版本: 惊为天人的金发美女是谁?

dweller 2010-1-26 16:16

惊为天人的金发美女是谁?

最近下了一部片子,无片名,被此金发美女强烈震撼,惊为天人。
这部片子不精彩,跪求此女信息和所拍其他片的名字?
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/36415964/or/464133395/name/Logan-8202bstage-1-high.jpg[/img]

lpcg 2010-1-26 18:48

貌似我见过她,但真的想不起来名字啦,不过的确是漂亮

heyuyangweiwei 2010-1-26 18:52

她叫ANNA SONG ,她是我的收藏的极品

这个ANNA SONG 的身材很不错。他的作品很多,不错。应该可以一个人对付几个人。支持

dweller 2010-1-26 19:40

感谢这位兄弟,能给anna song片子的链接吗??都有哪些经典的片子?

[[i] 本帖最后由 dweller 于 2010-1-26 19:48 编辑 [/i]]

phonixbig1 2010-1-26 19:57

希望能给anna song片子的链接,都有哪些经典的片子?

dweller 2010-1-26 20:02

我倒,这个不是anna song,anna song好象是个华人,再次求名.

kevan087 2010-1-26 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dweller 2010-1-27 13:30

难道就没有人知道这美女是谁吗?求高人出手帮助.

mommeng 2010-1-29 21:33

难道就没有人知道这美女是谁吗?求高人出手帮助.

gzlele101618 2010-1-30 05:57

好象看过他拍的片子,建议楼主去啄木鸟公司的影片里查找一下!

syj2006 2010-1-30 06:05

恩`这个也不错`很风韵。有女人味`去下栽他的片子看看谢谢楼主

KEJIANXUE123 2010-1-30 08:30

果然是个不错的女优,要有片子下就更好了,多谢

empyreal 2010-1-30 14:11

此女叫Logan
又名:Aina, Angie, Angy, Bella, Eva

Agency: Brillbabes
Birthdate: 1986-11-17
measurements:32B-26-34

empyreal 2010-1-30 14:15

其实楼主自己看一下图片的文件名就不难发现此女叫什么
国外网站网盘上有不少此女的片子 其中就有这部 只不过这里不让发地址

empyreal 2010-1-30 14:16

其实楼主自己看一下图片的文件名就不难发现此女叫什么
国外网站网盘上有不少此女的片子 其中就有这部 只不过这里不让发地址

王莎 2010-1-30 14:40

好像看过一部此美女的片子,貌似是俄罗斯的,具体记不清楚了.

zasarah 2010-1-30 14:47

她好像是平PVE公司的吧,脸很熟悉,好像经常出演3P类型的!

aming002 2010-1-30 15:09

好嘛。幸亏我仔细看了看回贴,否则我也想求片子了呢。原来是禁止求贴的。不过,是个迷人的姑娘!

boosliu2 2010-1-30 15:35

身材高挑而且异常丰满,表演是那种骨子就骚的感觉

ssyong 2010-1-30 18:18

没感觉到有多么漂亮,图小点了楼主,有他的片子吗
页: [1] 2
查看完整版本: 惊为天人的金发美女是谁?