查看完整版本: シオン魔法少女1-3

cchennaiwu 2010-1-18 21:09

シオン魔法少女1-3

[b][size=6][color=Green]【影片名称】:シオン魔法少女1-3
【影片格式】:MKV
【影片大小】:403 MB
【影片时间】:约30分钟每集*3
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:有码
【有无字幕】: 中文字幕
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有[/color][/size][/b]
[img]http://s2.imgimg.de/uploads/Vole7da317a01e7da317amkvthumbs2010e7da317a01e7da317a18e7da317a205413e7da317ajpg.jpg[/img]

[img]http://s2.imgimg.de/uploads/Vol1debd58602F1debd586mkvthumbs20101debd586011debd586181debd5862054311debd586jpg.jpg[/img]

[img]http://s2.imgimg.de/uploads/VOL9319c62303DL848x480H264MP39319c623mkvthumbs20109319c623019319c623189319c6232054439319c623jpg.jpg[/img]
[b][font=黑体][size=5][color=Blue]老片回顾 喜欢的朋友下载的同时请红心支持下,你的支持是我发贴的最大动力[/color][/size][/font][/b]

xingchen0w 2010-1-18 21:14

首当其冲 奉上红心 感谢楼主 发好动画~

ytycn 2010-1-18 21:19

原来是这部啊!正期待第四集的到来,谢谢楼主分享!先下来回味一下!静候新作!

zzlsonic 2010-1-18 21:24

这部动画以前还真没看过,感谢楼主分享啊。

DSLevantine 2010-1-18 21:27

和楼上的相同,我也是等第四集。最令我感兴趣的是这个动画会采用哪一个结局,男主角后宫还是女主角死亡?玩游戏时完美破解蛇女的陷阱,之后我以为得到好结局怎么知道女主角竟然挂了,真叫人郁闷。我看还是走后宫路线好了。

flymanson 2010-1-18 21:33

又见触手系,看样子貌似是重口味的样子,感谢楼主的分享,红心送上,动画我收下啦~

liang8748 2010-1-18 21:43

回三楼的~不用等第四集了,听可靠消息说四的不会出的了。

gigigilss 2010-1-18 21:58

女主角真是不错 经过调教 成长很快 过瘾啊:excellence

rini2009 2010-1-18 22:22

好片请问xl能直接下吗 还是一定要彗星?

zcwj6688 2010-1-18 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcwj6688 2010-1-18 22:28

weihon 2010-1-18 22:37

动画已经有了,
在等第四集中,每次看到相关帖子都忍不住要进来看下。
PS:听说是游戏改编的动画,不知道是不是真的

zzzbbz 2010-1-18 22:53

这个好像叫魔法天使的吧?不过我也不是很懂日文,重口,触手,游戏CG倒是蛮有感觉,个人认为比动画好,当然还是要感谢楼主分享

z921012 2010-1-18 23:14

很喜欢触手系~ 已经收藏了~

谢谢楼主分享!

zhitao0116 2010-1-18 23:35

好像是说4马上就出了这个是用来温习一下吗?
好期待4呀

qdbigman 2010-1-18 23:39

caonimabd 2010-1-18 23:51

楼主只给了三部,不过据我所知三部比没有完啊,后面的没有链接了么?我还是很期待的。

EXpressKuo 2010-1-19 00:08

这个的人设还是相当不错了!好像没看过第3集,下了,支持楼主!

xiexuanna 2010-1-19 00:12

这个看过了,虽然看起来触手的部分很多,实际上触手没几个

blueburst 2010-1-19 00:35

老片了,情節和H都一般般,路過支持下,感謝分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: シオン魔法少女1-3